2023/12/25
    たかちゃん91702424さん
    1つ1つ包装されているのでいる分だけ調理できるでとても良かったです。 味も柔らかくて肉汁がたっぷり出てとても美味しく子供達も美味しい美味しいと食べていました。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/04
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたハンバーグは、佐賀のブランド牛である佐賀牛と佐賀県産豚の合い挽き肉と玉ねぎを丁寧に混ぜ、手作りで作ったオリジナルレシピのハンバーグとなっております。寄附者様にもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただけますので、忙しい日にもピッタリの一品でございます。ご家族皆様で当市自慢のお品をお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも寄附者の皆様にご満足いただけるお品をお届けして参りますので、引き続き佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    ゆう4110さん
    アレンジ出来るので良いです
    とっても美味しかったです!一回目は普通に焼いてハンバーグとして食べました!二回目は、ピーマンの肉詰めの具として使ったところ、子供たち三人あっという間に完食して、また食べたい!と言われました。ピーマンの肉詰め、ハンバーグ部分を作ると手間なので、美味しいハンバーグで作れるので、オススメです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品は、佐賀県産のサクサク玉ねぎを使用したジューシーな佐賀牛のハンバーグでございます。 ハンバーグとしてだけではなく、アレンジレシピで美味しくお召し上がりいただけたようで、レビューからとてもご満足いただけていることが伝わり、大変嬉しく存じます。 これからも素敵なお礼の品をご用意して参りますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    koshion0410さん
    姉家族に喜んでもらいました!
    毎年、贈り物用で小城市さんにお世話になっております。 今年は姉家族に贈りました。 「肉が甘くて美味しい!」と喜んでもらえました。やっぱり頼んでよかった! 焼くだけ簡単調理なので、忙しい毎日のメインとして役立てて貰えたようです! また次回も利用させていただきます。 サポート室の方も、親切な対応をいつもありがとうございます!頑張ってくださいね!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 毎年贈り物として当市のお礼の品をお選びいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 お姉様のご家族の皆様にもご満足いただき、頼んでよかった!とのお声まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 サポート室の対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも寄附者の皆様に安心してご寄附いただけるようなお礼の品の提供及び対応に努めて参りますので、変わらぬご支援を頂戴できますと幸いです。 今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    なおたん666さん
    美味しい
    コレは本当に美味しい。リピート確です。油が多いので苦手な人にはキツイかも。
    はじめて
    注文日:2021/12/03
    2022/06/17
    この度は、佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変光栄でございます。。 佐賀県産の合いびき肉と玉ねぎを手作りで作ったオリジナルレシピとなっており、大変人気なお品でございます。 また、リピートでのご申請もご検討いただけるとの事、大変光栄でございます。 これからもお喜びいただけるお品をお届けできるよう生産者と協力して尽力して参りますので、引き続き佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/03
    つーこつつーこさん
    おいしかった
    ふるさと納税なのでそんなに期待してなかったのですが、めちゃめちゃおいしかった。サイズも大きく満足感も高いです。来年も頼みたい。
    注文日:2019/11/29
    2021/02/03
    まぁくん3921さん
    ふるさと納税限度額を少しオーバーしてしまったのですが、 口コミを信じ、そして、大好きな小城市の力になりたく、 申込しました。 何も作りたくない時、冷凍庫にあると本当に便利です。 そして、ジューシーでおいしい!!!大変満足です!!!
    注文日:2020/12/30
    2021/02/04
    佐賀県小城市にふるさと納税のご寄付をありがとうございました。限度額オーバーで責任感が増しましたが、期待値以上で本当に良かったです。大型で12個も入っていますので、便利にご活用頂ければ幸いです。今後とも小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。
    2020/11/19
    ふるさと納税だから2ヶ月後くらいかなとおもっていたら、すごく早く到着してびっくり! さらに、思った以上に美味しくてまたびっくり! 美味しい解凍の仕方も添えられていて、よいメインディッシュになりました。 小分けで冷凍庫にも入れやすくてありがたかったです。 佐賀のお肉は初めてですが、とても肉質が良いのですね。知人にもオススメできるハンバーグでした。 いつか佐賀県も行ってみたいです。 少額ですが小城市に役立てていただけたら嬉しいです。頑張ってください!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    佐賀県小城市にふるさと納税のご寄付を誠にありがとうございました。現在ご入金より2週間前後でお届けしています。是非知人の方にも推薦をお願い致します。今後とも佐賀県小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    美味しかったです。この価格で12個も入っていてお得でした。油が多いとの口コミがありましたが、いいお肉のハンバーグはこういうものだと思いますし、食べていて脂っこいことはありませんでした。焼くとたくさん油が出ますが、うちはその油でほうれん草とコーンのソテーを作り、美味しく頂きました。
    注文日:2021/11/02
    2021/12/01
    この度は、佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。 佐賀県産の合いびき肉と玉ねぎを手作りで作ったオリジナルレシピのこちらのお品は、焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただけますので、夕飯やお弁当の一品として重宝いただけますと幸いです。 引き継ぎ、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    テロテ_アリーナさん
    ふるさと納税
    毎年ふるさと納税しています。 こちらのハンバーグは本当に美味しいです。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/22
    佐賀県小城市にふるさと納税のご寄付をありがとうございました。佐賀産の合い挽き肉とシャキシャキの玉ねぎの食感が美味しいと評判の返礼品です!食べ応えのある量が届きますので冷凍庫で保管下さい。 今後とも佐賀県小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。
    2020/12/04
    betty1930さん
    お得感
    大きさもちょうどいい、国産だから安心で合挽きだし食べ応えがあります
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2020/12/07
    佐賀県小城市へふるさと納税のご寄付をありがとうございました。素材と製造もすべて県内で市内で行っています。お得感のある量だと思いますので、次回のリピートお待ちしております。 今後とも佐賀県小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。
    2020/08/07
    タテ9055さん
    肉汁?油?凄い!けど美味しい! 買ってよかった。また買います! キャンプで凍ったまま持っていって自然解凍してスキレットで焼くと絶品です
    注文日:2020/07/12
    2020/08/11
    佐賀県小城市へふるさと納税のご寄付を誠にありがとうございました。 また嬉しいコメントを頂き、感謝申し上げます。今後とも佐賀県小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。
    2021/11/27
    さくら5083さん
    おいしいですが、焼くとどんどん油が出てしまい火傷しそうになりました。キッチンペーパーで油を吸いながら焼いた方が良さそうです。
    注文日:2020/12/28
    2021/12/02
    この度は、佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品につきまして、美味しかったとのこと大変嬉しく存じます。 しかしながら、調理の際に油が大量に出てしまったとのことご迷惑をおかけしております。頂戴いたしましたご意見につきましては、 担当部署へ申し伝え、今後の検討事項とさせていただきたいと存じます。 文末ではございますが、この度は当市を慮って貴重なご意見を賜りましたこと、関係者を代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。また何かお気付きの点等ございましたら、忌憚ないご意見を頂戴できますと幸甚です。 引き続き、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/03
    脂が多すぎて子どもにオススメできない
    他の人も書いてましたが脂が異常に多く、工夫して調理しないと食べれません。 油はねもするので、手間もかかります。 我が家は残念ながら半分捨ててしまいました。
    注文日:2021/01/01
    2021/03/03
    この度はお届けした返礼品がご期待に添える内容で無かったようで大変申し訳ございません。今後も、寄附者の皆さまのご期待に沿えるよう、細心の注意を払い、担当者・事業者ともに取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2021/01/24
    mthridaさん
    ちょっと残念でした・・・
    申し込んでから届くまでがかなり早かったです。 ですが、納税証明書がまだ届いていません。 これまでは、返礼品と納税証明書がほぼ同時くらいでしたが・・・ ハンバーグそのもののレビューですが、 残念ながらつなぎの味なのか、肉本来の食感が弱く、まるでファミリーレストランで食べているハンバーグの様な感じでした。 これは、回答の仕方や焼き加減によるものなのかはわかりませんが、これまで頂いた返礼品と比べるとどうしても劣るような気がします。 美味しくない訳ではありませんし、期待しすぎなのかも知れません。 ハンバーグは大好きなので、最後まで美味しく頂こうかと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    佐賀県小城市にふるさと納税のご寄付をありがとうございました。また期待を裏切る内容だったようで、大変申し訳ございません。 受納証明書につきましては担当部署よりご連絡させて頂きます。今後とも小城市へのご支持をよろしくお願いいたします。