2023/09/02
    かなり高額なので少し迷いましたが、さすが良いお肉ですとても美味しかったです。料理が苦手な私でも説明書通りに焼いたら柔らかいステーキになりました。量も二人で食べるには多いくらいで、美味しいお肉を堪能しました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 穏やかな気候と恵まれた自然のもと、ストレスがかからないように配慮された環境で育てられた佐賀牛のヒレ肉はきめが細かくとても柔らかい赤身と風味豊かな霜降りが特徴です。お届けした品にご満足いただいたお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お召し上がりの際には同梱しておりますリーフレットがお役に立ちましたようで安心いたしました。 これからもお礼の品を通してご寄附いただいた皆様に当市の魅力をお伝えしてできるよう精進して参ります。今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    いまちゃん&ヨッシーさん
    残念です。
    昨年食べた事がないくらい美味しいお肉でしたので、リピーターとして今年も購入させていただきましたが、今年は昨年とお肉の味が全然違いました。残念です。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昨年お届けのお礼の品をお気に召して今年もお申し込みいただいたにも関わらず、お届けしたお品がご期待に沿うことができず残念な思いを抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。 牛肉の個体差もございますが、今回頂いたご意見は事業者とも共有し、引き続きより良いお礼の品をお届けしていくための参考とさせていただきたく存じます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、事業者とともに精進して参りますので、不躾ではございますが今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    マトリョーシカ8773さん
    味付けは、シンプルに塩とコショウだけで充分美味しいです。4回位、リピートしています。家族みんなで気に入っています。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/13
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でお気に召していただき、何度もリピートいただき大変嬉しく存じます。 脂肪分が少なくやわらかい、ステーキに最適とされる「ヒレ」の部位は牛一頭からわずか3%ほどしかとれないの貴重な部位です。きめ細やかな肉質とまろやかな舌触りをお楽しみいただけるかと存じます。これからもリピートにてお選びいただけますと幸いです。 引き続き、当市の魅力を全国の皆様へお伝えできるよう精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    とても良いお肉が届きました。佐賀大変大変美味しいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/06
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品は当市のお礼の品の中でもリピート率1位のお品でございます。 ご自宅でお手軽に佐賀牛をお楽しみいただけるお品となりますので、ぜひ特別な日やお祝いの席などでご家族の皆様や近しい方々とお召し上がりいただけますと幸いです。 これからもふるさと納税を通じて当市の魅力を発信できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    マトリョーシカ8773さん
    大変美味しかったです。自宅で焼いても、本格的なお味でした。また、注文致しました。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/24
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品は、牛の腰の下の部分のお肉で一頭の牛からわずか3%しか取れない「超希少」と言われる高級部位でございます。ご自宅でも「本格的なお味」をお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。 また、リピートでのご申請を賜りまして心より感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    pokapokamoriさん
    ご希望お届け時期をご選択下さい:4月お届け予定
    三回目のリピートです。 脂身が少ないヒレステーキですが、とても柔らかく、過去一番好きなヒレステーキです。
    注文日:2023/12/14
    2024/04/16
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのお品を過去一番お好きと何度もお申込みいただき、嬉しい限りでございます。 ヒレ肉は脂身が少ない赤身のお肉で、運動量が少ない部分であることからとても柔らかく、ステーキに最適とされており、牛一頭から3%ほどしかとれない希少なお肉です。また選定基準が厳しいブランド牛『佐賀牛』のヒレ肉は市場ではあまり見かけないほど貴重ですので、また当市のふるさと納税にてお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    Forecastさん
    ご希望お届け時期をご選択下さい:1月お届け予定
    分厚いステーキでしたがとても柔らかく美味しかったです。
    注文日:2023/10/31
    2024/01/25
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ヒレ肉は牛一頭からとれる量が3%ほどしかない希少な部位で、脂肪分が少なくやわらかいことからステーキに最適とされております。その中でも、お届けしたお品はブランド牛『佐賀牛』のヒレ部分で、高級なレストラン以外ではほとんど見ることができないほど貴重な部位となっております。美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。是非また当市のふるさと納税にて佐賀牛をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう生産者と共に精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    Jake77777さん
    リピート3年目です。ふるさと納税ではあちこちのヒレ肉を試しているのですが、家ではこの佐賀牛が1番好みです。箱の見た目、焼き方を記載した紙が入っているのも良いポイント。 今後も引き続きリピートします。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/22
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 これまでお申し込みになったヒレ肉の中でも佐賀牛が一番お好みだとのこと、大変光栄に存じます。また、焼き方をご案内するリーフレットがお役に立ちましたようで安心いたしました。 きめが細かくとても柔らかい赤身と風味豊かな霜降りが佐賀牛の特徴で、特にこちらのお品は当市のお礼の品の中でも人気の逸品です。サシの脂まで美味しいと言われる佐賀牛を当市のふるさと納税にてお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお届けするお礼の品を通して寄附者様に当市の魅力をお伝えしていけるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    nikopon2494さん
    柔らかくて美味しい!
    丁寧な焼き方の説明付きで、本当にお店で食べるステーキのように焼けました。 適度に脂も感じますがくどくない。 柔らかくてとても美味しかったです。 また食べたいと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/01
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けのお礼の品に高評価を頂戴し、ご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。 お召し上がりの際には同梱しております焼き方のリーフレットがお役に立ちましたようで何よりでございます。「また食べたい」とのことですので、ふるさと納税を通して佐賀牛をお楽しみいただけますと幸いです。 寄附者様からのお喜びの言葉を励みとし、これからもご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう生産者とともに精進して参ります。 今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    アコギ大好きさん
    佐賀牛、脂がのっているのにしつこくない。一枚160gが適度の量。焼き方の丁寧なレシピも付いている。 またお願いしたいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/18
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお品にご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。 脂肪分が少なく柔らかいのでステーキに最適とされておりますヒレの部位をお届けいたしました。サシの脂まで美味しいと言われる佐賀牛を今後も当市のふるさと納税を通してお楽しみいただきましたら幸いです。 これからもご寄附いただきました皆様にお礼の品を通して当市の魅力をお伝えしていけるよう尽力して参ります。今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    もももなこさん
    実家に送りました。 厚みのあるお肉が届いたとのことです。 焼き方の説明も載っていてお家でも美味しく食べられそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした当市のお礼お品はフィレ肉は、一頭の牛から僅か3%しか取れない細長い棒状の赤身の多い稀少部位でとしてサーロインの内側に位置し、ほとんど運動することなく成長した赤身肉です。 箸でほぐれるほど柔らかく、キメ細やかな肉質に脂肪が少ないのが特徴でございます。 ご実家の贈答用としてお選びいただくことが出来大変光栄に存じます。ご実家の皆様にお気に召していただけますと幸いです。 引き続き、高い品質の返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市へのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    タッキーさぉさぉさん
    今回も楽しみにしてます
    毎年こちらで寄付させて頂いてます。 これからも続けていきたいと思っております。 家族の評判もとっても良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中で毎年、当市をお選びいただきご寄附いただけているとのこと光栄でございます。 佐賀牛は、非常にやわらかくあっさりした肉質の赤身と、ジューシーで甘みがあり、舌の上で溶けるような上質な脂身をもち、非常に美味しいと高く評価されております。その中でも希少なヒレをステーキとしてお届けしております。ご自宅で本格的なステーキを味わえる大変人気のお品でございますので、ぜひ末永くご家族でお召し上がりいただけますと幸いです。 引き続き、寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。 スーパーではなかなか見ない厚さにカットされていて、簡単にミディアムレアに仕上げることができました。 来年も頼みたいと思いました。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/12
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢の佐賀牛をお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。 レビューいただきましたとおり1枚160gのボリュームたっぷりなサイズとなっておりますので、近しい方々とちょっと贅沢な時間をお楽しみいただけましたら幸いです。 また、来年もリピートでのご寄附をご検討いただけるとのこと感謝申し上げます。これからもご満足いただけるお品をお届けできるよう生産者とも協力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    今まで楽天市場で購入したヒレ肉の中で、一番美味しく、柔らかい質の良い肉で、大満足です。 また、リピート購入します。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「今までで一番美味しい」との嬉しい評価をいただきまして大変光栄でございます。 牛一頭からわずか3%ほどしか取れないの貴重な部位で、しっとりジューシーな味わいが自慢のお品となっております。 リピートでのご申請もご検討いただけるとのこと感謝申し上げます。 引き続き、ご満足いただけるお品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    大変おいしかったです。 1つずつ包装されてると保存しやすいかなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/31
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛はきめが細かく柔らかい赤身と「艶さし」と呼ばれる風味豊かで細やかな霜降りが特徴のお肉です。お選びのヒレ肉は牛一頭の中で3%ほどと希少な部位のお肉である上、ブランド牛『佐賀牛』のヒレ肉ですので大変貴重でございます。寄附者様にもご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。 なお、今回頂きましたお礼の品についてのご要望は、ご寄附いただいた皆様に今後なお一層ご満足いただけるお礼の品をお届けするための参考とさせていただきます。 これからもふるさと納税を通して当市の魅力をお伝えできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    返礼品ありがとうございました。とても美味しくいただきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/29
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 脂肪分も少なくやわらかい希少部位の「フィレ」となっております。お口に合いましたようで当方としても嬉しい限りでございます。 当市では自慢の佐賀牛をはじめ、アイスや炭酸水、これから旬を迎えるレンコン等もご用意しておりますので是非ご覧いただけましたら幸いです。 引き続き、当市をお選びいただいた全ての寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    ゆうゆう0176さん
    美味しかった!
    とても美味しいお肉でした! ご馳走様でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした品が美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ヒレ肉は希少な部位のお肉で、脂肪分が少なく柔らかいためステーキに最適とされております。中でもブランド牛である『佐賀牛』のヒレ肉は高級なレストラン以外ではほとんど見ることができないほど貴重でございます。 当市ではヒレ肉をよりおいしくお召し上がりいただけるよう、焼き方のリーフレットも同梱してお届けしておりますので、ご覧いただき、お試しいただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう事業者と共に尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    くるちん71さん
    博多のヒルトン鉄板焼き金魚亭で食べた佐賀牛が美味しかったので、毎年ふるさと納税で注文しています。塩や柚子胡椒を付けて食べるのがオススメです。佐賀牛ヒレ肉は高級なので有り難く頂いています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お店で召し上がった佐賀牛をお気に召していただき、ふるさと納税を通して毎年当市の『佐賀牛ヒレステーキ肉』をお楽しみいただいているとのことで大変嬉しく存じます。 穏やかな気候と恵まれた自然のもと、ストレスがかからないように配慮された環境で育てられた佐賀牛のお肉は、きめが細かくとても柔らかい赤身と風味豊かな霜降りが特徴です。サシの脂まで美味しいと言われる佐賀牛をお楽しみいただきましたら幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう生産者と共に精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    よったん0982さん
    とても綺麗なお肉で満足してます。 毎年リピートしてます。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/20
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただき、毎年ご寄附いただいているとのことで感謝申し上げます。 脂肪分が少なく柔らかい、ステーキに最適とされておりますヒレ肉をお届けしました。牛一頭の中で3%ほどと希少な部位で、ブランド牛『佐賀牛』のヒレ肉は貴重とされております。サシの脂まで美味しいと言われる佐賀牛のおいしさを今後も当市のふるさと納税を通してお楽しみいただきましたら幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    ryo-puiさん
    めちゃめちゃいいお肉が届きました! 綺麗にサシが入っていて柔らかく美味しいお肉で大満足です。 毎年寄付額5万円くらいのヒレステーキをいろんな自治体に頼んでますが、ここのが最高に美味しかったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 毎年色々な自治体でヒレステーキをお申し込みの中、今回は当市のヒレステーキをお選びいただき、最高に美味しかったとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 佐賀牛はきめが細かく柔らかい赤身と「艶さし」と呼ばれる風味豊かで細やかな霜降りが特徴のお肉です。 ヒレ肉が牛一頭から3%ほどしかとれない希少な部位のお肉であることに加え、ブランド牛である『佐賀牛』のヒレ肉は、高級なレストラン以外ではほとんど見ることができないほど貴重でございます。 当市のふるさと納税を通して、是非また佐賀牛ヒレ肉ステーキをお楽しみいただければ幸いです。 これからも寄附者様のご期待にお応えできるお礼の品をお届けできるよう、生産者と共に精進して参ります。 今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    美味しいステーキ肉でした!
    ヒレのステーキ肉を探して、佐賀牛に決めました。霜降り具合も素晴らしく、素人の私でも一目で上質の肉と解るほどでした。シンプルに塩コショウで味付けし、美味しく頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/30
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ヒレのステーキ肉をお探しのところ、当市の『佐賀牛』のヒレステーキをお選びいただき大変光栄に存じます。 ヒレ肉は牛一頭からとれる量が3%ほどしかない希少な部位で、脂肪分が少なくやわらかいことからステーキに最適とされております。 お届けしたお肉をお楽しみいただき、ご満足のお言葉と高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。 寄附者様からのお喜びの言葉を励みとし、これからもご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう生産者とともに精進して参ります。 今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    miwaqpipiさん
    めちゃくちゃ美味しかったです。 箸で切れるほど柔らかくて、小学校の子どもたちも含め、皆、おいしいー!と、あっという間にペロリと食べてしまいました。 また注文します。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/11
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたお礼の品は、脂肪分が少なく柔らかいのでステーキに最適とされておりますヒレの部位をお届けしております。牛一頭の中で3%ほどの希少な部位のお肉で、佐賀牛のヒレ肉は貴重でございますので、ご家族皆様でご堪能いただき大変嬉しく存じます。 また、リピートでのお申込みをご検討いただけているとのことでございますので、佐賀牛の美味しさをふるさと納税を通してお伝えできればと存じます。 これからも寄附者様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    Drorangeさん
    かなり美味しい!
    我が家は子らも含めてサシの入った肉が苦手でなので、いつも美味しい赤味肉を探しています。 この肉は旨みがとてもよく出ていて、いくら食べても胃もたれがせず、ペロリと完食でした。480グラムでは物足りず、もう200くらい欲しいところです。 毎年オーダーすると思います。 レアで焼き上げ、昆布塩でいただきました。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/25
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛は全国的に有名なブランド牛の一つで、サシがほどよく入っているヒレステーキは、脂身が苦手に感じられる方にも美味しく召し上がっていただけるかと存じます。ご家族皆様でお楽しみいだき『かなり美味しい』とのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。 頂戴しましたお言葉を励みに、より一層精進してまいりますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    ちぃ0408さん
    去年に引き続き今年も仕事頑張ったご褒美にこちらのお肉を申し込みました。偶然ですが、クリスマス到着となり、大変豪華なクリスマスディナーとなりました。お肉の口触りがとても良く、お味も大変美味しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご自身へのご褒美に当市のお礼の品をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。 佐賀牛の中でも「フィレ」は牛一頭からわずか3%ほどの部位で、脂分は少なく、肉質がきめ細かで舌触りがまろやかなのが特長です。 ほどんど市場には出回らない貴重なお肉をお礼の品としてお届けいたしました。 クリスマスの食卓の一品として華を添えることができ、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様のご満足いお応えできるよう尽力して参りますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    注文番号:316932-20220805-0029023096 一時期ふるさと納税のお肉はやめてました 結構なお値段のを注文しましたが (ゴムみたいな安い肉ぽい) ものばかり送られてきてたので ショックで控えてましたが 久々に注文してみたら 何んと立派なめちゃくちゃ美味しいお肉が本当に届きました 今回は大大満足でした ふるさと納税の食品関連は自分的にはハズレが多かったので 今回はこれこそふるさと納税で購入して良かったと思いました
    注文日:2022/08/05
    2022/09/28
    この度は佐賀県小城市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にとって良いイメージのないふるさと納税でのお肉を、当市を選んでチャレンジして頂き、大大満足とのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。 高級ブランド牛「佐賀牛」のなかでも、より希少なフィレ部分をお届けいたしました。 脂肪が少なく、きめ細やかな肉質とまろやかな舌触りをお楽しみいただけるかと存じます。 引き続き、当市の魅力を全国の皆様へお伝えできるよう精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    Reo555さん
    今年も購入しました。おいしかったです。また、発送もものすごく早くてびっくりしました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    この度は、佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢の佐賀牛をお待たせする事なくお届けできたようで当方としても安心いたしました。 牛一頭からわずか3%ほどしか取れない貴重なヒレ肉をお届けしております。 お気に召していただけたようで、リピートでのご申請を賜り大変光栄でございます。 これからも美味しいお肉をお届けしていけるよう、事業者と協力し尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    ぽよこ。さん
    もー、
    まちがいないです。 とけるぅーと、うちの小学生がもだえていました。笑 焼き方もしっかり教えてくれます。 ほんと、めちゃうまでした!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/04/20
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品をご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。また、小学生のお子様の可愛いエピソードをご紹介いただき、想像しただけでスタッフ一同癒されました。 牛一頭からわずか3%ほどしかとれない希少な部位のヒレ肉は、脂肪分も少なく、まさにとろけるような柔らかさで病みつきになること間違いなしの逸品でございます。ご家族団らんの食卓に彩りを添えられてましたら幸甚でございます。 これからも、皆様にお喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    すごくよかった
    ヒレの味がしっかりしていて、厚みもあり、軟らかかった。また購入します。
    注文日:2022/11/26
    2023/04/17
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたヒレ肉は牛一頭の中で3%ほどの希少な部位のお肉で、脂肪分が少なく柔らかいためステーキに最適の部位とされております。中でもブランド牛である「佐賀牛」のヒレ肉は高級なレストラン以外ではほとんど見ることができないほど貴重でございますので、肉本来の旨味をご堪能いただき、是非また当市のふるさと納税を通してお楽しみいただけますと、大変幸甚に存じます。 これからも寄附者様のお喜びの言葉を糧とし、ご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう生産者ともに尽力して参りますので佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    えいちゃん1115さん
    すばらしい商品でとても満足しています。来年もぜひ買いたいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/13
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした当市の佐賀牛ヒレステーキはジューシーで甘みがあり、舌の上で溶けるような上質な脂身をもつ、非常に美味しいお肉でございます。寄附者様におかれましても、ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。是非来年もリピートでのお申込みお待ちしております。 引き続き、当市一丸となって、よりご満足いただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    ちび太2022さん
    返礼品説明文どおりの極厚で上質なお肉が届きました。シンプルに塩胡椒のみの味付けでステーキにしていただきました。お肉の甘みと柔らかさに大満足です。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/28
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀県が誇る特産品「佐賀牛」のお礼の品は当市でも大変人気の品でございます。 お選びいただきましたヒレステーキは佐賀牛の中でも全体の3%ほどしかなく市場ではあまり見ることのない希少な部位のお肉で、脂肪分が少なく柔らかいため、ステーキに最適とされております。 シンプルな味付けでお肉の味をお楽しみいただいたとのこと、頂戴しましたお言葉からご満足いただいたことが伝わり大変嬉しく存じます。 これからも寄附者にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    まっち4774さん
    とても柔らかく、旨味のあるお肉でした。ご馳走様でした。
    注文日:2022/12/31
    2023/03/24
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした佐賀牛ヒレステーキは、当市のお礼の品の中でもリピート率が高く寄附者の皆様にご満足いただいているお品の1つでございます。 シンプルに塩のみで焼いていただけますと佐賀牛本来の旨味を味わうことができ、お勧めでございます。記念日や近しい方々との特別な食卓で、お楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら佐賀牛のスライス肉や焼き肉用のお礼の品も数多く用意しておりますので、是非他のお品での申請もご検討いただければと存じます。 今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。