【日本国内正規品】【日本郵便定形外で送料...(ビューティーhouse本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 真面目に使用することに
  • 朝晩使うように書いてあるにも関わらず、夜しか使っていませんでした。ある時日差しがたっぷり入る場所で鏡を見てビックリ仰天。これはいかんと大いに反省して日に二度使うことに決めました。後はポーラが販売まで7年を要したという言葉を、信じるしかないです。ランキングでも上位を、占めてますのでひたすら念じて使います。年末年始1週間空けてしまうし猛省です。お店に関してはアニバーサリーセットとかで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-25
  • 今のところ可もなく不可なく微妙な感じ
  • 使い始めて5ヶ月、2本使いきりました。4か月たっても効果が感じられず、もう辞めようかと思っていたのですが、2本目の最後の方で、少し皺がマシになったようにも思いましたので(気のせいかもしれませんが)もう1本だけ試してみようかと思います。皺に際立った改善は実感できませんが、化粧崩れが余りしないように思います。値段ほどの価値があるかは、今の時点では何とも言えません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

配送もスムーズでお安く買い物ができて助かりました。使用して日中の目の周りの乾燥が気にならなくなり、しわも薄くなってきたように思います。ありがとうございました。

5 2018-06-24

いいかんじです!
母とともに使い続けています。少しずつ効果が出ているように感じるので、このまま続けてみようと思っています。

5 2018-06-24

いいかんじです!
母とともに使い続けている最中です。先に使い始めた母に効果が出てきたようで、今後が楽しみです。

4 2018-03-16

40代半ば、眉間のシワが気になり始めたので使ってます。
1本使い終わりそうなところでなんとなく薄くなったような。
もったいないので眉間とおでこのシワだけに使ってます。
使用量にもよると思いますが約2か月ちょっともちました。
ないと不安なのでリピしてます。
早目のケアが大事かと思います。

4 2018-08-22

母への誕生日プレゼントで購入しました。
一週間くらいで届き、箱なども綺麗です。

4 2018-07-24

届きました!
クリームは固形感が強いと感じましたが、塗った部位以外には流れないので私としては使いやすく感じました。あとは効果があることを願うだけです。笑

5 2018-07-17

素早い対応で満足
母の誕生日プレゼントです
大変喜んでくれ、良かった

5 2018-06-11

効果ありです。
今年に入って情報を知り使い始めていますが、実感しています。
今までになかった、新商品だと思います。

4 2018-06-01

ちょっとだけお安く買えて良かったです。
毎日、朝晩、頑張って使っています。
少しでも安く買えて良かったです。

4 2018-05-05

あとは結果がついてくれば…期待してます
母とともに使い続けています。少しずつですが、効果が出てきているように感じます。さらに続けてみたいと思います。

5 2018-04-30

友人の誕生日にプレゼントしました。
大満足してくれました。

5 2018-04-04

リピーターです
とにかく配送が早くて助かります。
割れ物でもないのに、丁寧にプチプチで梱包してくれます。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

4 2018-04-02

二本目
効果はまだ不明ですが、お肌がすべすべしているような気はしてます。ほうれい線はちょうきせんでしょうか。特に刺激もないのでもう少し使い続けることにします。

4 2018-03-30

効果あり
3本目の購入です。
ほうれい線は、期待した程の効果は感じられません。でも、眉間のシワはすっかり消えました!シワの原因とかが関係するのでしょうか。

4 2018-03-27

まあまあ
さらっとした使い心地です。まだ効果はよくわかりませんが、信じてもう少し使ってみます。1本目がなくなるところです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液