【日本国内正規品】【日本郵便定形外で送料...(ビューティーhouse本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 真面目に使用することに
  • 朝晩使うように書いてあるにも関わらず、夜しか使っていませんでした。ある時日差しがたっぷり入る場所で鏡を見てビックリ仰天。これはいかんと大いに反省して日に二度使うことに決めました。後はポーラが販売まで7年を要したという言葉を、信じるしかないです。ランキングでも上位を、占めてますのでひたすら念じて使います。年末年始1週間空けてしまうし猛省です。お店に関してはアニバーサリーセットとかで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-25
  • 今のところ可もなく不可なく微妙な感じ
  • 使い始めて5ヶ月、2本使いきりました。4か月たっても効果が感じられず、もう辞めようかと思っていたのですが、2本目の最後の方で、少し皺がマシになったようにも思いましたので(気のせいかもしれませんが)もう1本だけ試してみようかと思います。皺に際立った改善は実感できませんが、化粧崩れが余りしないように思います。値段ほどの価値があるかは、今の時点では何とも言えません。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-31

本当に効果があると評判なので購入してみました。
クリームが出てくるところが二股に分かれており、
どうやって使えばいいのやら・・・。
マッサージしながら塗りこむのかしら??
調べたところによると、シワに対して直角に塗るのだそうで。
量はお米2粒くらい。
そして、少なくとも4か月は続ける。
ヒェ〜〜そんなに長く・・・そうだよね〜・・・。
シワ改善が出来ると期待して頑張って続けます。
これはたぶん間違った使い方なので、
カウンターでカウンセリングを受けるのをおすすめします。

• taiga4961さん
  • taiga4961さん

4 2017-09-11

ホウレイ線用に
ホウレイ線用に購入しましたが、使用1週間まだ実感わきません。今後効果が出ることを願って☆4つで。

5 2017-09-19

毛穴にいいよ
まだ、数日しか使用しておりませんが、確実に毛穴が小さくなり肌のキメも整いつつあります。毎年この時期は肌がボロボロになりますが、会社の後輩からきれいになったと褒められました。化粧のノリもよくなりました。肝心のシワにはまだ効果は現れませんが、これまでいろんな美容液を使用してこれほどまでに効果が目に見えてわかったのはこの商品だけです。リピします。

5 2018-01-15

真面目に使用することに
朝晩使うように書いてあるにも関わらず、夜しか使っていませんでした。ある時日差しがたっぷり入る場所で鏡を見てビックリ仰天。これはいかんと大いに反省して日に二度使うことに決めました。後はポーラが販売まで7年を要したという言葉を、信じるしかないです。ランキングでも上位を、占めてますのでひたすら念じて使います。年末年始1週間空けてしまうし猛省です。お店に関してはアニバーサリーセットとかでローションと美容液のおまけ付きでしたが、1〜2回使用で無くなってしまいました。

5 2017-11-16

シワに効きそうなクリーム
シワの無い母の顔を見てマネして買ってみました。なんとなく効いてる気がします。

5 2017-09-01

効果に期待
まだ数日しかつかってないですが、少しシワが目立たなくなってきたきがします。

4 2017-12-13

多分、長期間使用しないと効果が分からない商品だとはおもうので、現在3本目、期間的には8か月くらい使用中。30代前半で、まだ皺が気になる年齢ではないですが、なんとなく、眉間にできそうだった薄い皺がわかりにくくなったような・・・まだいまいち効果がよくわかりませんが、期待しています。
眉間の皺の件と期待を込めて★4つです。

5 2018-06-24

いいかんじです!
母とともに使い続けています。少しずつ効果が出ているように感じるので、このまま続けてみようと思っています。

5 2018-06-24

いいかんじです!
母とともに使い続けている最中です。先に使い始めた母に効果が出てきたようで、今後が楽しみです。

4 2018-03-16

40代半ば、眉間のシワが気になり始めたので使ってます。
1本使い終わりそうなところでなんとなく薄くなったような。
もったいないので眉間とおでこのシワだけに使ってます。
使用量にもよると思いますが約2か月ちょっともちました。
ないと不安なのでリピしてます。
早目のケアが大事かと思います。

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2018-02-10

とても良いです。またよろしくお願いです。

5 2018-02-05

シワ対策
気になっている商品で、今回購入しました。
まだ使い始めて間もないため効果はわかりませんが何となく良さそうです。期待しています。

4 2017-12-13

期待をこめて
友人から強くすすめられて購入しました
まだ目に見えて変化は感じられませんが、値段から考えても期待してもいいはず!一本使い終わるのが楽しみです

5 2017-10-19

すぐに買えました。
母親のプレゼントにリピートで購入しました。満足しているようです。

4 2018-07-24

届きました!
クリームは固形感が強いと感じましたが、塗った部位以外には流れないので私としては使いやすく感じました。あとは効果があることを願うだけです。笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液