2022/11/29
    さめひつさん
    色合いも大きさも実物を見れずにだったので 心配でしたが、イメージ通りの品でした! 結婚20周年がもう少しで、磁器婚とか陶器婚っていうらしいので、その記念日から夫婦で使います。 特別な記念は木箱に入ってると 特別な品感が増しますね。
    注文日:2022/11/24
    2022/07/23
    かわいいです。記念日の記念としてさがしてました。大切に使います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2020/12/24
    祖父母にプレゼントしました。2枚目の写真のとおり、丸みのあるデザインではないので、とてもすっきりして見えました。色味も淡く、とてもきれいです。木箱入りで、このお値段。プレゼントには高見えしてよいと思いました。送り先に直送していただいたのですが、外箱の送り状、箱の中にも、発注者からの贈り物だということを明記してあり、丁寧にご配慮いただいていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/11/23
    還暦祝いで
    写真の通り淡い色味で主張し過ぎず、でも暖かみのある柄で、毎日使いやすそうなお茶碗でした。 両親にとても喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/17