2020/06/07
    くらげ9721さん
    日常飲みに最適です。
    最高級のフレーバーではありませんが日常に紅茶を楽しみたい方には最適です。
    注文日:2020/05/29
    2020/04/13
    ルル・ビーさん
    色々あって迷います!
    色々な紅茶が選べて良かったです!フルーツアソートをいくつか購入し、友人にプレゼントしたところとても好評でした。選べるのは楽しいですね!
    注文日:2020/03/05
    2019/01/22
    やっぱり香りも味も美味しいです。 モルディブでbasilur teaに出会ってから間違いなくNo.1の紅茶だと思ってます。 気軽に飲めるものを探して、ここにたどり着きました。 全50袋×3個を注文したので長く楽しめそうです。ちなみに、私はClassic Assortedを多めに頼んでみました。色々楽しめて良かったです。
    注文日:2019/01/08
    2018/06/21
    まききゃらさん
    好きなフレーバーを選べるのと、ティーバッグの数が多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/17
    2018/03/17
    sunuta8783さん
    ホワイトデーのお返しで購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2018/03/04
    2019/08/01
    COCOHOUSEさん
    紅茶ファンにはたまりません
    丁寧な対応ありがとうございました。 お世話になっている方に、ちょっと送らせていただきました。 日常使いにピッタリと喜ばれました。 暑い夏ですが、身体を冷やさないようにあえて、ホットで頂いています。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/25
    なくなってきたのでいろいろ注文しました。やっぱりここの紅茶好きです。アイスティーにしても美味しいです。
    注文日:2019/07/21
    2019/01/20
    787950110350さん
    以前購入したブック缶の中を補充したくて購入しました。手軽なティーバッグは香りが良くて、ビスケットとミルクティで軽い朝食にしたりしています。次回の補充にも、選べる50袋をまたリピートしたいと思います。
    注文日:2019/01/11
    2018/07/11
    うけみんさん
    贈り物として
    今回は贈り物として購入しました! 種類も多くてとても満足です(=^x^=) また利用したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/09
    2018/06/27
    ちゃんこんさまさん
    アールグレイ大好き
    包装紙や箱が素敵なので、いつもは贈り物として利用させていただいておりますが、今回は自分へのご褒美として購入しました。味が選べたので、大好きなアールグレイを二箱と他という風にです。やっぱり風味が良くて美味しいです。
    注文日:2018/06/15
    2018/06/18
    wakke152さん
    ヌワラエリアが気に入っています
    ヌワラエリアが特に美味しいです 定期的にセールがあるので、その都度購入していますが、 おすそ分けしても、評判が良いです おすすめです
    注文日:2018/06/14
    2018/06/08
    どの茶葉も、クオリティ高く、満足でした!
    注文日:2018/05/17
    2018/03/27
    いろいろ選べてお得です。 パッケージも高級感があり、おすそ分けした友人も喜んでくれました。 冷え性の妻は、ジンジャーをリピしたいと言っています。
    注文日:2018/03/07
    2018/03/10
    しおり9661さん
    お得に購入でき、満足です! このお店のせいではないと思いますし、安かったし、自分用にするので全然大丈夫なのですが、箱の中で紅茶の袋がくしゃっとなっていたのが残念でしたので、★-1です((´・ω・`;))
    注文日:2018/03/06
    2019/02/19
    飲んでみないと
    飲んでみて ん~セイロンティーって好みじゃない、ってわかりました。 色も緑っぽい色で、これにミルク入れても色からして美味しそうに見えないし。 紅茶に詳しくないので、あくまで個人的な感想です。
    注文日:2018/11/20
    2019/02/09
    虹色しずくさん
    顧客対応しない、背筋も凍るどす黒店
    あまりにも対応がどす黒なので、仕方ありません商品レビューもupします。 こんなひどい人間がいるのかと、ショック受けました。 大量にオレンジペコーを選択。 届いたのは全て、賞味期限が短い。 前回と比べ、芳しい香りなく、味も、薄かったりコクがなかったりと不味い。不味いんです。 水の硬度を色々変えてtryしたけど、とても同じ茶葉とは思えない。 ** この前にupしたウバはまだ売り物になるが、これはもう品質が悪すぎる。 でも賞味期限はウバよりは微妙に長い、2019年8/5 年末注文なので8か月はある。(しかし黙って大量に送りつけるのも汚い) 【賞味期限のせいなのか、不良品なのかは分からないです。】 それをショップレビューに書くも、返信なし こちらから、店へ返信依頼するも無視、 【商品不備に対し、一切の連絡がありません】 そして、本人のメールを無視しているくせに、レビュー返信コメは記載。 (投稿後、いちいち自分のレビュー見ます?そういう本人が見ない場所に書かれてるんです) ** 大量に、賞味期限間近が届いたんです。つまり期限間近を多数、保有している店。売れないんです。 贈り物にはなりません。なりふり構わず押し付け知らんぷり オレンジペコーの他にも、購入してますが、時間の経過と共に、賞味期限は近づく(短くなる) ** 本人からのメールは無視して、本人以外の人しか見ない場所へ返信。 これ一体どういうことなんでしょう? 誰に謝罪してるの? 背筋も凍る、腹黒さで… 本人に返事しなくても、レビューへ返信する事で、傍目には、きちんと対応しているように錯覚させる事ができるのですから。 返信内容も、言い訳連ねたりしてるけど、巧妙に嘘混じりだよね ま、必死で言い訳する辺りが怪しい訳で * それと、本人へ周知、同意なく、人の個人情報を勝手に使って、販促品を送付した件、レビュー返信へ謝罪をしてるけども、本人にはまだ連絡なし。そんな事してる場合じゃなく、これ警察へ通報する案件。 コンプライアンスがなってない店だといえる。客へ周知しないでレビューでTB送付なんて。前は知らせてたけど、削除したんだね。売れてないのバレちゃうもんね。なんかコソコソする店だな。 本人の見つからない場所へ返信する訳だ。嘘書いて、騙せるもんね * 他にも、ちゃんと対応しないという苦情あったので注意。 やり口が汚い体裁だけ繕う店
    注文日:2018/12/22
    2018/05/20
    虹色しずくさん
    紅茶好きには嬉しい100TB半額セールの時に購入。 フレーバードティーは香料入りのようで ノンフレーバーのみ選択。 マイ○ィーリーフのバッグとは異なり、ちゃんとアルミパック◎仕様は市販のタイプ ☆ヌワラエリヤ…○38 開封した途端 え?フルーティー? 果物食べ過ぎたからかと思いましたが、この紅茶が香っているようです。 うーん、キウイみたいな? ミルクティーかアイスティーにということですが、表記の3~5分で様子見るが、レモンティーのようになって薄いかそのまま渋みが出るか、といった感じでミルクティーに向くとは思えない。 香りは、レモン+キウイ+うっすら花といった感じでなかなか。 水だしでもそれほど変わらない。これを温めて飲むと良い香り。 ☆ダージリン…○ 香りはマスカテル。 ただし焦げ風味出やすいので、定石より少し湯多めで淹れる。 そして表示時間目一杯の5分。 甘さと渋みの美味しいダージリン。冷ましてから飲むとより甘さが増します。 飲み干した後も、カップに甘~い残り香が。 ☆セイロンオレンジペコー◎ なんとなくフルーツ風味の優しめセイロン。 透き通った味わい。 まるでアールグレイのようで驚きました。 マグカップで(お皿被せて蒸らす)気軽に淹れられました ☆English breakfast…△ 定石通り、2TB200ccで時間はいくらでもあまり変わらない。4分だと渋み苦味際立ち、コクはないように思う。それと濁り感とうっすらメチル系。 2TB300cc4分だとほどほどの刺激でうっすら甘みもあり飲みやすくなった。 ☆English afternoon…○△ breakfastに円やかさが加わった感じ。 自分は薄めに淹れる。 2TB300cc、3分半ほど。 香りはうっすらメチル系
    はじめて
    注文日:2018/03/05