おしゃれで人気の紅茶ギフト(ティーバッグ...(BASILUR TEA JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,872

5 2020-06-01

美味しい上品な味のティーパックの紅茶です。本の小物入れも後々つかえてインテリアも楽しめます。

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

5 2020-11-05

後輩の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれました!

• すどびさん
  • すどびさん

5 2020-09-08

友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
とても喜んでくれました。
味も良かったそうです。

4 2020-04-27

義妹への誕生日プレゼントに購入しました。「素敵な商品だ」と、とても喜んでもらえました。

4 2020-02-26

イメージ通りの商品でとても良いですね!
プレゼントには最適だと思います。

4 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼に贈りました。
見た目も中身も気に入っていただけたようです。4種類入っていて、選ぶ毎日も楽しみと仰ってくださいました。

5 2018-12-11

お洒落な贈り物
妻の誕生日に何を送ろうか迷ったので、今回は好きな物いろいろセットにしました。その一つとしてこちらの紅茶を選択。箱を見ても中身が分からず、本?のようなリアクションでした。育児に疲れ気味なので、合間の休憩に飲むねと言ってました。

5 2019-08-19

自分
入れ物が可愛い!♪いろんな味が入っているので楽しめそう♪お兄ちゃんが紅茶が好きなので送りました。

4 2019-04-30

家族へのプレゼントとして購入しました。
見た目ももちろんのこと、美味しかったようです

5 2019-02-16

姪に
紅茶好きの姪っ子に送りました。シンプルな紅茶が好きなのできっと気に入って貰えると思います。本の形の缶も素敵ですね。

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
習い事の先生へのホワイトデーのお返しに購入しました。思ったよりも小さかったのですが、お返しには手頃な大きさでよかったです。オシャレな先生に喜んでいただけました。

5 2016-11-23

普段紅茶はあまり飲まないコーヒー派ですが、ブック缶が欲しかったので。昨年はクリスマスのミニブック缶を買って、ミニ缶をゲットしたんですけど、紅茶も美味しくて、今年は大きな缶をゲット。季節感のあるフレーバーティーが美味しいかなと思ったけど、オーソドックスなアソートにしました。ただただ、シンプルな黒い缶が欲しかったので(笑)私は紅茶はストレートなので、この類の紅茶なら、食事の時にも飲めますし。おまけにいただいたフレーバーティを試飲しただけで、まだ本命はいただいてませんけどね。今回は、期間限定ポイントがあったので、全額ポイントで購入しました。

5 2018-11-21

早い
2日後くらいに届きました。包装も綺麗でとても良かったです。

5 2018-03-22

大満足です
ホワイトデーギフトとして購入しました。同ショップ内のほかの品と同時に購入しましたがいずれも大好評でした。今後ともよろしくお願いいたします。

• makt164さん
  • makt164さん

4 2018-03-15

ホワイトデー
紅茶好きの妻にホワイトデーとして送りました。
おいしい!と喜んでもらえました。