購入者さんの女性に人気!紅茶ギフト(ティーバッグ4種×...(BASILUR TEA JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に最適
紅茶を淹れるのが趣味の方にはバシラーの別商品のリーフティーを贈り、気軽に飲む派の方や職場で飲む方にはやはりティーバッグタイプが良いかと思い、こちらの商品を贈りました。
こちらの商品はフルーツフレーバーなので割と万人受けするかと思います。
缶が非常に素敵で、味も美味しいと、大変喜んでいただきました。
贈った後もよく缶の可愛さが話にあがります。
とても大事に飲んでくださっているようで嬉しいです。
女性への贈り物の際にまた是非利用したいと思います!