サウナスーツ 男女共用 レディース メンズ ...(スマキャス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミカ44さん
  • ミカ44さん

5 2019-04-20

大きいけど
お腹周りに合わせて、サイズを購入したので、チビデブな私には足が長すぎで中に折り込んで使っています。素材や構造、デザインは申し分ないです。せめて足の長さに合うサイズに落ちるように、がんばります。

4 2019-03-19

着心地は、すごく良かったです!
この値段で機能性もすごいいいと思いました!
オススメですが、ズボンの裾の紐が直ぐにちぎれたのが残念です。
2回目に来た時にちぎれました。
それ以外は凄くいいです!

4 2019-11-09

毎日Walkingで着用していますがたっぷり汗をかくことができてます。よい買い物でした。

4 2019-11-12

注文から届くまでとても早かったです。
男女兼用だからか、普段のサイズよりも少し大きめですが許容範囲です。ズボンの足首をしぼめようとしましたが、うまく出来ませんでした。使わないので問題ありません。
頑張ってダイエットします。

4 2019-06-01

安く買えたので満足です。少し匂いが気になるかな。

5 2019-01-05

汗かけました。
何をしても流れる程の汗をかけないので、ジムで走る時に汗をかきたい!と思い購入。初回はジワる程度かなと思っていましたが、ちゃんと汗かけました!

• 5児らさん
  • 5児らさん

4 2018-07-19

思ったより
しっかりしてました。体型を気にしてMサイズにしましたがSでも良かったかも。早速着て動くとじわっー汗が。水通しせずに着用したのでにおいが少し気になりますが洗濯したら大丈夫かも。ダイエット頑張ります

4 2018-02-27

サウナスーツ
私は身長155センチですがSサイズでちょうど良かったです。
シルバーを買ったのですが、想像より派手ではなかったので良かったです、これからスポーツする時は使わせていただきます。

• フク4605さん
  • フク4605さん

5 2018-02-04

動きやすく、普段使いのウィンドブレーカーにもできます。
私はトレーニングで使っていますが、少し動くだけで簡単に汗をかけるのでとても気に入ってます。
ただ、反射材がほとんど入ってないので夜の散歩やジョギングで着るのは危ないかもしれません。

5 2018-06-16

大満足🎵
手頃な値段で、質は上々!早速ランニングで使ってます。30分の走るだけで、あものすごく汗かきます。通気性無いので、まさしくサウナ状態です。本気でダイエット考えている人におすすめです。ダイエット効果期待して、かかさずランニング中!

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-05-13

とても良い
とても良い商品でした。さっそく使っています。

4 2018-03-02

気にいってます又何かあれば利用させて頂きます!

4 2017-12-21

安い割にしっかりしてて、良かった。
値段の割に生地もしっかりしてよかった
是非オススメ

3 2018-04-25

届きました。
早速、着てます。
ちょっとナイロンの臭いが気になりますが、洗えばなくなると思うので大丈夫でしょう。
休みの日にジョギングで着ようかと思ってます。

3 2017-12-23

サウナスーツ
ジムで大活躍です。
友達にもすすめて、大人気

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ