【6時間限定タイムセール】【送料無料】自...(ピザ・カリフォルニア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月24日19時00分〜2017年08月25日00時59分
  • 5 2017-04-10
  • お試し購入
  • コスパ90点以上です。今日(4/10)AM届き、早速いただきました。大変おいしく、手軽にお昼のあてになりました。解凍後オーブンでの調理がおすすめと思います。(スペースパンを用いてグリル、オーブントースター700Wで4分 で自然解凍後半分ずつ焼いた結果 グリルの方がが火力の関係でおいしいと感じました。・・・水分の抜け具合かもしれません) ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 477
  • 2 2017-06-30
  • 評価
  • 商品の大きさ等は問題が無いが振りかけチーズがかたまりが解けないのでブツブツ状態で食感がパサパサ感でした。問題あり。 ・・・(続きを読む
  • 黄信号021さん

5 2017-05-13

生地が美味しいです♪
ピザカリさんで初めてのお買い物です♪
昔、ピザカリさんでバイトしてたので(笑
昔のピザカリさんのお味は知ってますが
生地もチーズもとっても進化して美味しくなってました。
夫も気に入ってくれたのでリピ決定です(*∩ω∩)

4 2017-06-20

リピ購入してます。美味いので無くなり次第また購入させていただきます。

4 2017-04-23

2回目の購入になります。旨いので無くなり次第また購入させていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 477

5 2017-04-10

お試し購入
コスパ90点以上です。
今日(4/10)AM届き、早速いただきました。
大変おいしく、手軽にお昼のあてになりました。

4 2017-04-08

送料の700円が無料でしたので購入させていただきました。美味かったのでまた購入させていただきます。

5 2017-02-25

以前購入して、とても美味しかったので、リピートしました。色々選べてよかったです。

4 2017-02-14

お買い得でした!
以前購入して美味しかったのと、1枚増量ということで購入。
美味しくてお買い得だったのでとても満足しています!

5 2017-07-29

美味しい!
もちもちして、美味しいピザでした!セールのときなら買いですね!

4 2017-07-01

リピします
美味しくいただきました。
購入二回目です。
今回はまだ全種類食べていませんが、ゴルゴンゾーラ絶品です!
旦那も大絶賛の冷凍ピザ。
またリピします

5 2017-06-21

リピートです!
又々、リピートしました。小腹がすいた時に役立つので購入しました。味は好みなので美味しくいただいています。

4 2017-06-12

お手頃です
食べたい時に、1分加熱して2分トースターで出来上がります。
美味しかったです。

5 2017-05-10

独り暮らしの私にはちょっと大きいけれど、味は申し分なし大満足
機会があれば生地の薄いタイプも食べてみたいけど・・・あるのかなぁ
近くに宅配ピザ店なくて・・

5 2017-05-06

美味しかった!
6種類の味が楽しめ、美味しかったです。タッチの差で限定商品が購入出来なかったので、またの機会にゲットしたいと思います。

5 2017-04-30

お得で美味しかったです。又利用したいです。

5 2017-04-08

大満足
大満足です、20センチと書いてあったので、少し小さいのかなと思いましたが、意外に大きく、一人一枚食べれば量的にも満足できました、なによりも味が美味しかったです、また安く帰る機会があれば注文したいです、