【期間限定!マスクプレゼント中】【フリー...(サニープライズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-01-22

ゴージャスでセクシー
少し大胆なドレスを楽しみたい、と言う家内のために購入しました。
家内のバストにも良く似合い、豪華な裾とセクシーなミニスカートの組み合わせがとても色っぽく、非常に上品で優雅なドレスとして楽しめました。
豪奢な見た目でありながらも、少し裾をたくしあげておけば動き回る際に裾を踏む心配が無さそうです。
椅子に座るときにドレスの前を合わせておけば、不用意に覗かれる心配もありません。
(中のスカートは短めなので、油断は禁物ですが……)
寒い日には厚手のショールを羽織らせて、人気のない公園を一緒に散歩をして楽しんでおります。
豪華で、快活で、大胆で、それでいてお淑やかさも宿っているドレスのおかげで、家内との愛がまた一段と深まりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス