2024/06/18
    しこぱっこーんさん
    サイズ:XL
    モデルさんが綺麗で一目惚れ商品でしたが、実際に着てみると少し腰の位置が高くて、若干チマチョゴリ(韓国の民族衣装)みたいな上位部分が短めの印象で、着心地は上衣の生地が丈夫すぎて胸のカップの位置が合ってない感じです。 生地はしっかりしていて、デザインも本当に素敵だけど、試着出来なかった点で少し自分には残念なところが浮き彫りになりました。好きなのに合わないというところで評価しづらいですm(_ _)m
    注文日:2024/05/31
    2023/04/11
    娘の結婚式に着るママドレスとして購入しました お値段から生地感とサイズがとても不安でしたが生地は思っていた以上にしっかりしていて縫製もきれいで満足です サイズもぴったりでした ただやはり裾が長く裾上げか切るかしないとです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2022/11/10
    izurieさん
    Lサイズ購入
    身長161cm、体重54kgでLサイズにしました。ちょうど良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/04/04
    akko!さん
    商品とともにリボンも入っていてびっくり‼ ドレスはLサイズで168センチの私でも丈もしっかり長くて満足です タグが、生地と一緒に縫い付けられてしまっていて、文字が見えないのは残念なところです。 ファスナーがスムーズに動かないので、やぶれそう。気を付けて、動かす必要があります 伸縮性はありません。 デザインは素敵です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/21