【サイズ有XS/S/M/L/X L/2XL】再入荷!! 9way...(ハッピーサニーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

カワイイけど・・・
価格の割に素材感とか色味とかは可愛いのですが、とにかく着るのが大変です。一人では着られないのではないかな?と思います。
でも、ドレスに合わせてお花のリボンがおまけでついていたりしてとてもテンションの上がる逸品ではありました。

5 2017-10-07

ブライズメイドでお揃いで購入しました!
チュールが可愛くてデザインはとても可愛かったです。
裏のリボンで胸元、ウエストは調節できますが、Mサイズを購入し、細め〜ふつう体型でみんな一番きつくしても胸元が不安な感じでした。
垂れているチュールで肩を固定するとフィットするので緩くなってしまったらチュールを使うことをお勧めします!

4 2017-08-11

かわいい!
包装の仕方は、雑な感じが否めなかったが
それによる影響は特になし。
見た目は写真とほぼ一緒で、形はかわいい!
結婚式二次会の新婦ドレスとして購入したため、色はシャンパン色をチョイスしたが、色味もあってあ、なかの生地が薄いため、明るいところでは膝くらいから下が少し透けて見える感じがした。が、夜の二次会とかなら、あまり気にならないかな??
このお値段で、このクオリティならじゅうぶんだなと思った。満足のできる買い物になりました。
ちなみに159センチ、53キロでM、ぴったしでした。

5 2017-08-08

かわいい
ラベンダー色明るすぎず暗くない綺麗な色でした!
普段S〜Mサイズの158センチ
7.5センチヒールで中の布地はギリギリ床につくかつかないか。
チュールはかなりつくけど転ぶほどではないと思います。

4 2017-09-16

ブライズメイド用にライトブルーを購入しました꒰*´∀`*꒱
写真よりも若干色は薄め?な気がしましたが、綺麗な色です!
166cm 50kgでXSがぴったりでした!!☆
11月の式でブライズメイドの4人に着用してもらう予定です!

4 2016-08-12

自分の結婚式二次会で使用予定
サイズ指定シャンパン色を購入しました。
148センチ細身で、一般的なサイズでは不安だったので、サイズ指定は有難かったです。
ドレス自体もお安くさらに+1050円でのサイズ指定は良心的な値段だと思います。
実物が届きましたが、素材、見た目共に値段の割に素敵でしっかりしていて、綺麗に仕上げて頂き満足です。
私は二次会ドレスは安く、でもサラッとシンプルなエンパイアドレスが着たかったので、こちらにしてよかっです。
おまけで、ドレスと同じ生地で出来たお花がついたヘアゴムがあったのですが、お花の見栄えも良く大きさもあったので、当日安全ピンでドレスにつけたいと思ってます!
まだ着用してないので評価4ですが、実物の色味の写真を送ってくれたり、サイズ指定についての細かい説明など、スタッフさんの対応も丁寧で満足です!

4 2016-11-04

途中までチャックで、その上から編み込みだったので、とても着やすかった!
届くのも早くてとても良かった‼
初のブライズメイドがとてもいい思い出になりました‼

3 2016-12-19

友人の結婚式でブライズメイド衣装として購入しました。
写真写り等はとてもよかったです。
170cmの50kg前半で普段Mサイズを着ています。
バストが大きいので胸元はキツかったですがウエスト等のサイズはMサイズでも大きく感じました。

• ari2837さん
  • ari2837さん

3 2016-11-13

まぁまぁ。
値段で購入を決めたので、こんなもんか、ってかんじです。
中の裾が斜めっていたりして、全体的に雑でした。
また、横にチャックがついている理由があまりよくわかりませんでした。
後ろの紐を全部緩めないと着れません。
ただ、シルエットはすごく可愛かったです。

3 2016-01-13

可愛いかった
友人と色違いで初ブライドメイド、可愛く華があり良かったです。配送に少し日がかかるので揃えられなかった友人がいたのが残念です。