18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-05

使いやすいダイヤル式
ボタン操作ではなくダイヤル式の物を探してたどり着いたのがこれ。以前使っていたレンジはダイヤル回すと即起動していたが、これは「あれ?動かないのかな?」とほんの一瞬ですがちょっと戸惑うほどのラグがあり焦ったけど慣れれば問題なさそう。庫内はパスタ茹でる横長のタッパーがちゃんと入って安心しました。

5 2023-09-16

• ヘルシー度:4
ダイヤル式で単純操作広い庫内で決めました。デザインもカッコいいのですが、高齢の家族は戸惑うようです。温めの音も大きくなく大変満足しています。

• hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2023-01-17

• ヘルシー度:
写真の通りのデザイン、コンパクトだけど中身が広いので長身のマグカップも入って便利
シンプルな機能性なので扱いがとても簡単
どれをとっても希望通りの物でした!
わかってはいたのですが、やはり10秒単位で設定できればな…と思うことはたまにあります

5 2022-12-25

• ヘルシー度:
オーブンレンジからの買い替え
長年使ってきたオーブンレンジが故障したため買い替えです。オーブン機能は殆ど使っていなかったので値段重視で単機能を探して選びました。
デザインがスッキリしていて安っぽく見えず素敵です。操作もシンプルでとても使いやすい。レンジがないと不便なので、とりあえずなんでもいいから購入しようと仕事帰りに店頭を見て回りましたが…数日レンジなしで我慢して良かったです。良い買い物ができたなと大満足です。

5 2023-02-18

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
使いやすい。みためもかっこよくていいですね。1希望

4 2022-12-24

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
中古で電子レンジ買って使ってたけど
壊れてこの機に新品を考え購入。
回転しないのが最高!!

• You Luckyさん
  • You Luckyさん

4 2020-08-31

• ヘルシー度:
スタイリッシュ!
使用中のもの(ターンテーブル式)が急に壊れたので購入することになりました。壊れたものの前に使用していたのがツインバード社のフラットタイプで、使い勝手が良く気に入っていたので今回は迷わず決めました。以前は50Hz専用で転勤により使用できなくなった(部品交換してもらうのが面倒で)ので、友人に譲って、近くの量販店で今回壊れたものを購入(ツインバード社の扱いはなかった)しました。今回は50・60Hz兼用とのことで急な転勤にも安心です。
調理には使用せず、コンビニ弁当等や冷凍食品の温め中心ですので十分ですが、タイマーが30秒刻みなので、微妙な設定ができないのが少し残念です。(価格で考えれば致し方ないですね)

5 2019-08-24

• ヘルシー度:
気に入っています。
電子レンジが突然動かなくなり、急遽、購入しました。ミラーになっているので、キッチンに置いていても素敵です。必要最低限の機能で使いやすく、また、電子レンジ自体はコンパクトですが、庫内は広く一般家庭のものは何でも入ります。フラットなので掃除も簡単です。今までは5万円くらいの色んな機能がついたものを使っていましたが、結果のところ、温めしか使わないので、こちらにしてよかったです。もっと安いものも楽天市場にありましたが、デザインが素敵でしたし、そんなに値段も変わらなかったのでこちらにしました。家族も気に入っていますし、子供でも操作しやすいです。気に入ったものが買えてよかったです。ありがとうございました。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2019-05-21

• 機能・メニュー:3
オシャレ
一人暮らしが始まった息子に購入しました。庫内が広い事とスタイリッシュな見た目、お料理をすることはたぶんなく笑、チンのみだと思いますので大満足です。コンビニの大きなお弁当も余裕そうです。木目の冷蔵庫にマッチして、お洒落なキッチンになりました。

• AT/AMさん
  • AT/AMさん

4 2021-09-26

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
お値段とデザインで選びました。
ガラスのような表面が気に入ってます。

4 2021-09-13

• デザイン:4
  • ヘルシー度:
オーブンレンジからの買い替えです。ほとんどオーブンとしては、使用してなかったので良かったかな。
タイマーセットしたら自動的にスタート、デザインも使用してない時は黒ぽっくて落ち着いた感じでいい。

5 2021-03-11

• ヘルシー度:4
早速お届けありがとうございます。配達時間までこまめな対応感謝申し上げます。

• NOBU1300さん
  • NOBU1300さん

4 2019-10-03

• ヘルシー度:4
発送も早く、デザインも気にいっています。

5 2019-07-28

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:
持っていた物が壊れた為、こちらの商品を購入しました。
一人暮らしには、もってこいな商品だと思います。
温めにムラは無く、デザインもカッコイイので、買って満足な商品でした。オススメです。

3 2023-07-17

• デザイン:2
  • 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:2
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:1
ぜーんぜん使ってないで、最近使い始めたら壊れた(^◇^;)
捨てます。
あと、ドアが開けにくい固いです(・_・;

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ