• demit9139さん
  • demit9139さん

4 2018-01-21

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
注文してからすぐに届いたので助かりました。
繰り返し使えるのはすごくありがたいです。
花粉はこれから辛くなるのでそこにも期待です!色のレパートリーもあればもうちょっといいと思いました!

4 2019-03-26

すごく良いみたい
主人が花粉症なので高級ですが購入してみましたが、高い分良いよとのことです。他店ではかなり高いですが、ここはかなりお安くて助かります。

4 2018-03-12

期待大
30年近く花粉症です。毎年薬を飲み、マスクに曇り止めをしたメガネで過ごしていましたが、やはり花粉の多い日には止まらない鼻水、くしゃみ。花粉の多い日につけてみたところ 明らかに症状が少なく、とても気分が良いです!曇り止めも完全ではないですが、この世の全マスクにこれがつけば良いのにと思います。1日外でスポーツ観戦など この時期は地獄なので我慢していましたが +6 や +10などつけたら いけるのではと期待しています。確かにお高いですが 一度試してみて損はないと思います!

5 2018-03-11

良いお買い物でした!!
この時期になると、辛〜いアレルギー症状に悩まされている父に物は試しと購入し、試してもらいました。すると、明らかにくしゃみの回数が減り、鼻の詰まりも解消されたようでした。確かにマスクとしては高価ですが、症状が緩和され嬉しそうにしている父の姿を見てると、お値段以上の効果ありだと思いました!ありがとうございました。

4 2018-03-07

このマスクをすると呼吸が楽で、目のかゆみも軽く感じるので、普通のマスクより効果があると思います。
メガネのくもりも少なく(寒い場所ではくもります)、くもり止めも大げさでないのが良いです。
お値段は高めですが、なかなか良い商品ではないでしょうか。
ただ、内側の毛羽立ちが早く、顔がかゆくなるのが残念です。
316903-20180305-00018821

4 2018-03-04

助かりました!
その日に発送、翌日到着で、花粉のこの時期とても助かりました。着用感は、普通のマスクより着け心地が優しく、息苦しさがありません。皆さんおっしゃるように、マスク独特の嫌なにおいもありません。
曇り防止付きマスクを初めて使いましたが、とても良いです。サングラスをかけても曇らないので、運転時に快適です。
花粉を水に変える効果は…まだ使用2日目なので今後に期待しています。
注文番号:316903-20180228-00012823

5 2018-03-03

[注文番号]316903-20180225-1509034169
テレビCMで気になっていた商品です。
仕事中は無理ですが通勤時に使用しています…目もとは無理ですが鼻のムズかゆ感は違う気がします!

4 2018-03-03

信じていなかった旦那ですが
CMを見て旦那用にすぐに注文しました。
正直信じていませんでしたが、着けているとくしゃみ鼻水鼻づまりが止まったらしいです!本人いわく花粉を吸い込まず綺麗な空気になっているのを感じるとのことです(笑)
お高いマスクなので出来れば2日、3日使ってほしかったんですが、内側の糸?が出てくるのがかゆいらしく1日の寿命でした。
やはりお高いので-1ですが、商品には満足です!!

5 2018-03-02

効果抜群!
花粉症でくしゃみ、鼻水がひどく、おまけに外の仕事なので3種類とも試しに購入してみました。
さっそく+4で今日1日仕事をしてみました。
すると、安いマスクとの違いがすぐにわかりました。いつもは、マスクをしていてもくしゃみが止まらなかったのですが、今日は1回もくしゃみが出ませんでした!マスクの内側の湿った感もなく快適です!
+6と+10はさらにすごいんだろうなと期待できます!

4 2018-03-15

花粉症がひどいので、購入しました。数日つけた感想では少し楽な気がします。マスクもレビュー投稿で一枚プレゼントとあったので、こちらで購入するのが最安かと思います。

• aaa9644さん
  • aaa9644さん

4 2018-03-15

厚みが頼もしい
「非常に多い」の日でも快適でした。
ブロック力の高さはさすがです。
1時間超えたあたりから、
口周りが少々水っぽくなってきますが、通気には問題ないです。
これは呼気なのか水に変わったのか不明ですが,長時間装着には向かないのかな…?

5 2018-03-14

花粉非常に多い日もへっちゃら
あえて、花粉の飛散が多くなるのを待ってから使用しました。3枚1,080円は正直痛いけど、快適さは、普通の不織布の比じゃない!

4 2018-03-14

購入して正解!
曇り止め付きにして正解でした。眼鏡の曇りが激減して快適です。
もちろん花粉対策の効果も良く、このマスクは素晴らしいです。購入して良かったですね。
1枚で数日は使えるようですが、これからの長い花粉の時期を考えると、単価が下がってくれることを期待します。

5 2018-03-12

良い商品でした。
花粉症の家族に購入しましたが、とてもイイみたいです。お値段が高いのでもう少し安くなることを期待したいです。

• びぃ3275さん
  • びぃ3275さん

4 2018-03-11

いい
いいですね!
目の痒みは多少あるものの、鼻水ダラダラは無いです。
鼻詰まりが無いだけでも満足です。
ただ、ちょっと高い!
もう少しお安い物だったら最高。