4 2023-03-07

還暦祝い
薔薇がとても綺麗です。
フレームがよく、飾って置くと華やかになります。いい思い出作りになりました。

2024-04-04
この度は当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
思い出の一つになれたこと心より感謝いたします。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2022-11-24

還暦のお祝いに注文しました
お花は色もデザインもとても素敵でした
刻印文字は金色でオーダーしました。高級感が出て仕上がりに大満足。
大変喜んでいただきました。
還暦の記念になる素敵なプレゼントを贈ることができて嬉しいです

この度は当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけて光栄でございます。
還暦の大切な贈り物のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。

5 2022-11-21

かわいい!
イメージ通りの素敵な商品で、お花好きの祖母に喜んで貰えました。
また早めに発送して欲しいというこちらの我儘にも快く対応してくださり感謝しております。

この度は当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
おばあ様にも喜んでいただけたようで光栄でございます。

5 2022-11-16

還暦祝い
とても綺麗で高級感のある商品で大変満足です。
フレームもしっかりとしていました。

この度は当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
満足して頂いて光栄でございます。
  • 3shi8l6v3さん
  • 3shi8l6v3さん

5 2022-09-24

親へのプレゼントで購入。とっても喜んでくれました。フレームの色で迷いましたが、艶のあるブラウンは高級感があり、それにして良かったです

2023-01-25
この度は当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
ご両親にも喜んでいただけたようで光栄です。

5 2022-08-23

母の還暦祝いに購入しました。
とってもキレイで喜んでくれました。

2022-09-14
この度は大切なお母様への節目のお祝いに当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
お母様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
高評価もいただき感謝致します。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Jack134さん
  • Jack134さん

5 2019-01-07

還暦祝いの記念品として「赤」の印象にしたかったので、「Brown x Red」にしました。
濃いめのダークブラウンの枠に赤い花がぎっしり詰まっていて、シックで豪華な雰囲気です。
メッセージは淡く刻印されており、中の花を邪魔することなく、とてもおしゃれな感じに仕上がっています。
データで送った写真もきれいに印刷されて、しっかりとフォトフレームに収まって届けられました。
同様の商品が数多くあって迷いましたが、この商品にしてよかったです。

5 2020-05-20

母の日還暦祝いに購入しました。
とても綺麗な写真立てでとても満足です!
プリザーブドフラワーもフレームの中で立体感があり今にも香ってくるような感じがします。
フレームがブラウンでとても上品で値段以上に高そうに見えるので良かったと思います。

2020-06-02
この度は、大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もとっても励みになります。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-13

綺麗なプリザーブドフラワーで喜んでもらえました。

2020-04-17
この度も、大切なお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-02-04

義母の還暦祝いに
時計か写真立てで悩みましたが、写真立てのほうがより思い出の品になると思いました。
プリザードフラワーの造りはよく見ても美しいです。

2020-02-05
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。色あせないプリザーブドフラワーは瑞々しくて贈り物にぴったりですよね。また、お写真を飾って頂けると幸いです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-12

大満足
文字やフォントも要望通りで満足するプレゼントを贈ることができました。

2020-02-05
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けて本当に嬉しいです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-18

すごく素敵でした。
祖父の百寿のお祝いに購入しました。
すごく素敵でした対応も良く満足しています。
祖父も大変喜んでくれて、施設に飾ってくれています!

• mikocoaさん
  • mikocoaさん

5 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族への還暦祝いに
小ぶりでしたが花のボリュームがあってメッセージも刻印できて満足度の高い商品です!
その時に撮った写真も飾れて良いプレゼントになりました♪