プリザーブドフラワー 結婚祝い 両親 ギフ...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

結婚記念日のお祝い用に購入しました。
イメージ通りで素敵で良かったです。
刻印の文字があまり目立たなくて少し残念かなとは思いましたが、全く見えないわけじゃないし、とてもいい記念品になりました。
プレゼントにも喜ばれると思います。

4 2018-11-05

物はとっても良かったです!
結婚式での両親へのギフトで購入しました。
商品自体はすごく可愛いくてよかったです。
無料でつけてくださった手提げが
ラッピングされた状態の商品ではどーにも寸法が合わずに入れられず、別で自身で購入しました。
なので星マイナス1つ。

• noname7881さん
  • noname7881さん

5 2018-10-06

ブルーを購入しました!とても可愛く文字も綺麗にバランスよくして頂きました。お花のブルーが思ったより濃ゆかったですが、ラッピング等も綺麗にされており、満足です。

5 2018-06-11

結婚式で両親へのプレゼントに
中身の見えるラッピングのお陰で、その場で何をあげたのか周りの人にもよく見えて、よかったです。
白にブルーの花にしましたが、とても見映えがよく、綺麗でした。
いろんな商品と迷いましたが、これを購入できて本当によかったです。
お店のスタッフさんの対応も良く、大変助かりました。

• かず302さん
  • かず302さん

4 2018-05-27

商品として満足度の高いものでした!
包装とかをもっと充実していただければ、もっと良いものになるかと思います!

5 2018-04-11

大満足です
結婚式の両親へのプレゼントで作りました( ¨̮ )イメージ通りで凄く素敵な商品をありがとうございます!!
もうひとつ追加注文します!

• ke-cel9905さん
  • ke-cel9905さん

5 2018-01-25

とても良かったです!
商品は思っていたよりすごく
鮮やかでよかったです電話で
対応もすごく丁寧に説明して
くださり助かりました!
ありがとうございます!

• mikocoaさん
  • mikocoaさん

5 2017-08-05

妹の結婚祝いに購入
見本の画像と同じホワイトブルーを注文し式当日行くと飾ってあってブルーが鮮やかでこれにして良かったと思いました。
急な注文でしたが快く受けて頂きありがとうございました‼

5 2017-07-29

大満足です!
商品届きました!
大きな花が2輪あり、メッセージも贈れて最高のプレゼントになりました!
またお祝いの席で撮った写真も飾れて大満足です(^^)