【A4サイズ】 プリザーブドフラワー 写真立...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-17

おすすめ!
急な発注でしたがキッチリ対応して頂けました。出来上がりもとてもよくて喜んでもらえました。プチプチに包まれて丁寧に発送して頂けました。プレゼント用だったのでラッピングもあれば良かったな。。。と思います。なので気持ちは満点です。また利用する機会があればしたいです。

5 2018-04-12

納期等の注文もさせてもらったのですが
納期通りに届けてもらいとても助かりました。
また、デザインも良くとても綺麗な仕上がりでした。
最高の還暦祝いになりそうです。

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご本人も大変喜んでおりこの商品にしてよかったなあと思いました!
また、機会があれば注文しようと思います!
ご親切にしていただき誠にありがとうございます。

5 2017-09-09

思った通り素敵☆
還暦祝いにプレゼントしました。とても素敵で喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-08-16

金文字が豪華
還暦祝いとして購入。しっかりとしたつくりで綺麗です。
A3サイズと悩みましたが、A4サイズの方が手の収まりの感じがよくて満足です。

5 2017-07-14

名入れやメッセージ、フォントの指定ができて自由度が高く贈り物として満足です。
ブラウンのフレームカラーを購入しましたが、中の花と相性が良く上品さを感じさせます。