プリザーブドフラワー 名入れ 還暦 女性 両...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

商品、スタッフ問題は一切ありません。
WEBの情報とおり購入から配送、梱包、まったく心配いりません。
電話での対応もよく、安心してオーダーしていいと思いますよ。

5 2018-10-05

イメージ通りの出来上がりで満足です!!
又、安心パックも同時に購入をして納得いくまで修正可能なのでオススメです!!

5 2018-02-20

喜んでもらえました。
友人の還暦のお祝いに購入しました。同じような商品が多くあり、お値段が違ったりして迷いました。
このショップに決めたわけは、入れてもらう文字や文を確認できることでした。
プレゼントは自分では見られないだけに、なんとなく不安です。お祝い事ですし、ちょっとしたミスがあっても失礼ですし・・・
お願いした文や書体等の確認メールがきちんと届き、安心しました。
「玄関に飾るね!」と大変喜んでくれました。

5 2018-03-25

両親の金婚式のお祝いに購入しました。写真台紙は、ベルベット調で高級感があり、写真(L 判)を縦長・横長どちらでもはめ込むことができます。プリザーブドフラワーも可愛らしく、プレゼントしたら喜んでもらえました。
注文時のミスにも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

4 2018-01-14

還暦祝い
義母が還暦なのでお祝いに。
送る前に開けて確認しましたが、文字も綺麗に入っていて気に入りました。
喜んでくれるといいな。

5 2017-12-10

結婚式の両親への記念品に
時間がないのに間に合わせて頂き、しかもとっても素敵な商品に大満足です‼本当にありがとうございました。

4 2017-01-19

とても速いご対応をして頂きました。
10日ほどで商品が届きました。
少し画像のお花よりも事物は小さかったので残念ですが、
還暦祝いにプレゼントした母はとても嬉しがっていました。
何より母が気にいってくれたので満足です。(*´∇`*)
出窓に飾ってくれて
これからも夫婦仲良く時を刻んでいけることと想います。

5 2017-02-18

ありがとうございました(*^^*)
還暦のお祝いでお願いしました。
年末ということもあって色々無理をお願いしましたが、とても親切に対応して頂いて、ありがとうございました‼
おかげで、とっても喜んで貰えました〜☆
また、何かあったら是非お願いしたいと思います(*^ω^*)

5 2016-11-04

義母の還暦祝いに
とても喜んで貰えました。注文から10日後ほどに間に合う様にしたかったのですが、問題なく届き
発送日も事前に連絡があり丁寧でした。

• mronndonnさん
  • mronndonnさん

5 2016-09-05

還暦祝い
還暦祝に親にプレゼントします。
出来上がりが、とてもキレイで気に入ってくれると思います。

5 2016-04-10

母への還暦祝いに
白色を選びました。
中に入っているお花も綺麗でゴールドの文字との組み合わせが良かったです。
写真を入れるところも簡単に入れれてシールも付いてました。
母もとても喜んでくれました。

5 2016-03-27

とても良かったです
母にプレゼントしました!
ブラウンにしました!
ブラウンとピンクベースのお花が綺麗で
また、カーネーションが入っていたので母にぴったりでした(´◡`๑)
また機会があったら注文したいと思います(´◡`๑)

• uekikoさん
  • uekikoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-24

母へのプレゼントに
白を購入しましたがお花と金文字がぴったりでとても素敵でした。今回もまた喜んでもらえました!
ありがとうございました