2023/10/03
    親のお祝いの品を沢山のショップ・商品の中から探していました。 そんな中、勿論商品は素敵で、細かい所までも色々行きとどいていたので 安心して利用できました。 実物も素敵で皆、喜んでおりました。有難うございました。
    注文日:2023/09/10
    2022/07/30
    snow white6さん
    感謝
    母の古希のお祝いで白×紫をこちらのショップで初めて利用させてもらいました。7/25日(深夜)に[メッセージ有り]で注文→7/30日(午前中)[お急ぎ便使用]で無事に届きました。ありがとうございました。お急ぎ便のためどんなふうに仕上がるかわかりませんでしたが、イメージ通りでとても可愛く、オリジナル感のある素敵な仕上がりでした。感謝します。他にもたくさん素敵な商品・カラーがあり凄く迷いました。またお祝い事がある時はぜひ違う商品も注文してみたいと思います。本当に有難うございました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品を お選びいただきありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けできまして良かったです。 是非また、機会がございましたら多数商品ご用意がございますので 宜しくお願い致します。
    2023/02/01
    ぺーさん888さん
    お義母さんの、古希のお祝いにプレゼントさしてもらいました。 とても喜んでくれたので、良かったです。 また、機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/10/03
    この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を お選びいただきましてありがとうございました。 喜んでいただけたようで何よりです。 高評価もいただきありがとうございます。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/11/28
    発送の問い合わせにも迅速丁寧な対応して頂きとても助かりました。母もとても喜んでくれました。
    注文日:2022/11/15
    2023/03/31
    この度は当社の商品をお選びいただきありがとうございました。 お母様にも喜んでいただけたようで光栄です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    りーちゃんもさん
    母の古希祝いに送ったのですがすごく喜んでくれました。
    注文日:2022/10/30
    2023/03/31
    この度は古稀の記念に当社の商品をお選びいただきありがとうございました。 お母様にも喜んでいただけたようで光栄です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/01
    祖母の喜寿祝いの為、今回購入しました。 ショップへの質問にも丁寧に対応して下さり、商品も素敵な物を最短で発送して頂き助かりました。 対応・商品共に大変満足です。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2023/01/26
    この度は大切なお祝いシーンに当店の商品をお選びいただき ありがとうございました。 問い合わせに対しての対応、商品もご満足いただけたようで何よりです。 高評価もいただきありがとうございます。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/08/24
    さちよ1211さん
    還暦祝い
    還暦のお祝いにこちらをプレゼントさせて頂きました☆ とても、喜んでいただけました(*^^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/18
    2022/09/14
    この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を お選びいただきありがとうございました。 お渡しした方にも喜んでいただけて光栄です。 高評価もいただきありがとうございました。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/08/18
    台紙やお花の色の変更もして頂き、とても綺麗に作って頂き、両親にも喜んでもらいました。 通常便だと時間がかかるので、余裕を持った注文をお勧めします。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/01
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 お客様のご希望に沿った商品をお届けできまして良かったです。 ご両親にも喜んでいただけて光栄です。 一つ一つ丁寧に受注生産でできるだけ新鮮な状態で制作しておりますのでお時間が かかってしまい申し訳ございません。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/05/30
    ぴょん7497さん
    とても満足です(*^^*)
    義両親の還暦祝いに贈りました。 とても喜んでもらえました(*^^*) お祝い当日にみんなで撮った写真を入れてくれるそうです。 キレイなラッピングもして下さり、 こちらで購入してよかったです。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/04/19
    2022/05/31
    この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けできましたでしょうか。 とても喜んでいただけたとの事でとても嬉しく思います。 高評価もいただき感謝いたします。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/05/10
    atyu2767さん
    母の日でプレゼントしたところ、とても喜んで頂きました。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/26
    この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品を お選びいただきありがとうございました。 お母様にもとても喜んでいただいたという事で、こちらもとても 嬉しく思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2019/01/12
    感謝
    母の傘寿お祝いに送りました。母が紫色が好きだったのでフレームは茶色、お花は紫でお願いできるか事前に問い合わせた所、可能ということで通常商品にはない組み合わせで対応していただきました。お祝いという事もあってこちらのお店の他商品と迷っており相談したところ、お花もこの商品が一番豪華で金文字なのでとお勧め頂きこちらに決めました。写真の部分のマットの色もお店の方と相談し漆喰にしてもらいました。何度問い合わせても親切丁寧に対応して頂きすごく好感が持てましたし、親身になって相談にのって頂きありがとうございました。 母に直接商品を送って頂いたので事前に商品を見ることができなかったのですが、届いてすぐにとても素敵で嬉しいと母から電話がありすごく喜んでもらえました。とてもいい記念になったと思いますし、傘寿も一生に一回しかないのでこちらの商品、こちらのお店とご縁があり本当に良かったと思っています。 またご縁がありましたら注文させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/21
    2017/09/12
    もこ1265075さん
    お祝いで利用
    主人のお義父さん、お義母さんへ還暦祝いで利用させていただきました。細かく指定でき、不備があった場合迅速に連絡をくださり、対応していただきました。 実物はサイズ感もちょうどよく、品もあり、還暦祝いにピッタリで、主人のお義母さんが特に喜んでくださいました。 子供夫婦一同もその様子を見れてとても嬉しかったです。 とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/13
    2016/09/07
    母の喜寿お祝い
    母の喜寿のお祝いにプリザーブドフラワーを探しておりましたが、母の日に送ったこともあり、喜寿の特別感がないなぁと思っておりましたところ、こちらの花時計を見つけました。 花時計も喜寿のテーマカラーである紫のカラーのものはあまりなく、こちらは綺麗な紫色のバラのプリザーブドフラワーに加え、時計に名入れもできて、更に写真まで入るという申し分ない商品で、これしかないと思いました。 短納期での依頼となりましたが、ご対応くださり感謝しております。 母も大変喜んでおり、早速、写真を入れて飾っているようです。 とても良い喜寿のお祝いとなりました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/04
    ririerinさん
    見つけた時は運命を感じました!
    義母の喜寿のお祝いを前々から義妹と相談し色々な物を探しておりました。 普段家族のためにいつも優しく支えてくれる母が喜寿という節目をしみじみ想っているようだと聞いて、義妹と2人懸命に探しました。お店やネット検索した中で私達の希望に叶う商品はこちらこそ1店にしかありませんでしたので見つけた時は本当に感動しました。 喜寿のテーマは紫、紫のプリザードフラワーでケースに名入れもできて、写真も飾れて、時計まで付いていましたので、コレしかない!!とすぐに義妹に報告、妹も喜び即決となりました。 喜寿祝いに間に合わせることは不可能と諦めておりましたが素晴らしい対応でギリギリなのに間に合わせて下さいました。 母のあの喜んだ顔を見て、また集まった親族みんながこれ凄くいいね!と喜んでくれる顔を見て私も妹も何だか誇らしげな気分でした。 素晴らしい対応で間に合わせてもらった事もみんなに話しより盛り上がりました!! その日に撮った写真を翌日直ぐ現像して、フレームに入れ母は早速飾っています。 素晴らしい商品とスタッフの方々に心から感謝しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/21
    2020/03/13
    yk24kkさん
    喜寿のお祝いに
    祖母への喜寿のお祝いのプレゼントに購入させて頂きました。 祖母の誕生日当日の親戚が集まってお祝いする日に合わせて是非プレゼントしたい、という無理なお願いにも快く対応して下さりました。 また、電話口での丁寧に対応して頂いたことで手元に届くまで安心して待つことが出来ました。 届いた商品もとっても素敵で、当日親戚みんなで撮った写真を直ぐに印刷し飾り、プレゼントすると祖母も大喜びしてくれました☆ 本当に素敵な商品をありがとうございました。 またご縁がありましたら、その際は是非宜しくお願い致します。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/03/03
    2020/03/26
    この度は、大切な方への贈り物に当店の商品を選んで頂きまして本当にありがとうございました。喜寿という素晴らしいお祝いのシーンで紫を選んで頂きましてありがとうございます。皆様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです!また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    2018/02/05
    ルーマサ0913さん
    満足
    母の還暦祝いにプレゼントしましたが大変喜んでいました。そして、注文してからの文字、メッセージ、届け日の変更など迅速に対応していただき大変満足しています。 1つだけ不安に思った事は、変更のメールを送った際に到着まで返信のメールが来なかった為、本当に変更されてるか心配でした。でもちゃんと対応されていたので良かったです。
    注文日:2018/01/24
    2022/03/30
    うにうにぱんぱんさん
    素敵なプレゼントになりました
    結婚式で渡す両親プレゼントのために注文しました。とても素敵な色の花で、メッセージも良い感じでした!デザイン確認が有料だったのでつけなかったのですが、無料で行えるようになると嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/24
    この度は大切なご両親への贈り物に当店の商品を お選びいただきありがとうございました。 イメージ通りの商品をお届けできましたでしょうか。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/03/08
    結婚祝いに購入しました。 とても気に入ってもらえました(^^)
    注文日:2022/02/15
    2022/05/19
    この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を お選びいただきありがとうございました。 とても気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思います。 高評価もありがとうございます。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/01/22
    母の還暦祝い用に購入しました。こちらからの要望で花の色を統一して頂くわがままにも応えて頂き、母も大変喜んでいました。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/11
    2022/05/18
    この度は大切なお祝いシーンに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 ご希望通りの商品をお届けできましたでしょうか。 お母様にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/11/03
    プレゼントとして購入しましたが、とても素敵な商品で最高の贈り物になりました!ありがとうございました!
    注文日:2021/10/15
    2021/12/17
    この度は当店の商品を選んでいただきありがとうございました。 高評価もいただきありがとうございます。 お渡しした方にも喜んでいただけましたでしょうか。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/06/14
    母の還暦祝いにプレゼントしました! とても喜んでいました! 自分家にも飾りたいです!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/24
    この度は大切なシーンでのギフトに当店の商品を選んで頂きまして感謝しております。また、高評価ありがとうございます。お相手様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです。また機会がありましたらぜひ違うシーンでもご検討ください。
    2019/04/18
    GD88818さん
    いいですよ!
    急な発注でしたがしっかり対応して頂けました。 お友達にも喜んでもらえてとても満足しています。 また機会があればぜひ利用したいです。
    注文日:2019/04/04
    2019/02/25
    母への古希のお祝いに
    ギリギリの注文になってしまいましたが、迅速に対応していただき、丁寧な梱包で嬉しく思いました。 商品は色合いも素敵で豪華な雰囲気のもので、渡して箱を開けた母も感激の声をあげていました。 お祝いにおススメです!!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/02/09
    2018/12/03
    とても丁寧に作られていて梱包も良く満足の星5です! 文字のバランスも考えて頂いて完璧の品です! プレゼントする日が楽しみです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/14
    2018/11/26
    母の還暦祝いに利用しました。 とても喜んでもらえました。 お店の対応も速やかかつ丁寧で、とても良かったです。
    注文日:2018/11/14
    2018/10/26
    chiroru_123さん
    母の還暦祝いで購入しました。 花の好きな母は大変喜んでくれ居間に飾っているようです。 時計としても使用でき、記念写真も入れることができ一石三鳥の商品だと思います。 次回義母の古希の祝いで利用を検討しています。
    注文日:2018/07/29
    2018/05/26
    しあyouさん
    とっても素敵な商品で還暦のお祝いに義理の母にプレゼントしたところ、とても喜ばれました。写真を入れた状態でプレゼントしたくて、お願いしたところ、すぐに対応してくださり、とてもありがたかってです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/11
    2018/05/15
    還暦の母へプレゼント! とても喜んでもらいました!!!
    注文日:2018/04/22
    2018/05/01
    とてもよくしていただきました
    無理を言って発送を早めて頂いたり、時間指定もメールひとつですぐに対応して頂きました。 誕生日のプレゼントでしたので、間に合って家族みんな喜んでいました。 すぐに対応いただける迅速さと、商品の完成度、全てに大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2018/04/17
    2017/04/19
    1児mamaさん
    祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました(^^) 喜んでもらえて良かったです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/27