プリザーブドフラワー 結婚祝い 還暦祝い ...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 感謝
  • 母の傘寿お祝いに送りました。母が紫色が好きだったのでフレームは茶色、お花は紫でお願いできるか事前に問い合わせた所、可能ということで通常商品にはない組み合わせで対応していただきました。お祝いという事もあってこちらのお店の他商品と迷っており相談したところ、お花もこの商品が一番豪華で金文字なのでとお勧め頂きこちらに決めました。写真の部分のマットの色もお店の方と相談し漆喰にしてもらいま ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-26
  • 母の還暦祝い
  • レビューをとメールが来たのて書きます商品はいいですでもリピートはないです袋がついてましたがサイズがあってません見落としかもしれませんがラッピングがリボンのみで丸見えです包装紙でくるんでほしかったです発送が遅いです10営業日以内?との記載だったとおもいますが過ぎての発送で問い合わせてても冷たく発送日メールしましたがみましたかと ・・・(続きを読む
  • 智恵2181さん

5 2019-01-12

感謝
母の傘寿お祝いに送りました。母が紫色が好きだったのでフレームは茶色、お花は紫でお願いできるか事前に問い合わせた所、可能ということで通常商品にはない組み合わせで対応していただきました。お祝いという事もあってこちらのお店の他商品と迷っており相談したところ、お花もこの商品が一番豪華で金文字なのでとお勧め頂きこちらに決めました。写真の部分のマットの色もお店の方と相談し漆喰にしてもらいました。何度問い合わせても親切丁寧に対応して頂きすごく好感が持てましたし、親身になって相談にのって頂きありがとうございました。
母に直接商品を送って頂いたので事前に商品を見ることができなかったのですが、届いてすぐにとても素敵で嬉しいと母から電話がありすごく喜んでもらえました。とてもいい記念になったと思いますし、傘寿も一生に一回しかないのでこちらの商品、こちらのお店とご縁があり本当に良かったと思っています。
またご縁がありましたら注文させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• GD88818さん
  • GD88818さん

5 2019-04-18

いいですよ!
急な発注でしたがしっかり対応して頂けました。
お友達にも喜んでもらえてとても満足しています。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2019-02-25

母への古希のお祝いに
ギリギリの注文になってしまいましたが、迅速に対応していただき、丁寧な梱包で嬉しく思いました。
商品は色合いも素敵で豪華な雰囲気のもので、渡して箱を開けた母も感激の声をあげていました。
お祝いにおススメです!!

5 2018-12-03

とても丁寧に作られていて梱包も良く満足の星5です!
文字のバランスも考えて頂いて完璧の品です!
プレゼントする日が楽しみです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2018-11-26

母の還暦祝いに利用しました。
とても喜んでもらえました。
お店の対応も速やかかつ丁寧で、とても良かったです。

• chiroru_123さん
  • chiroru_123さん

5 2018-10-26

母の還暦祝いで購入しました。
花の好きな母は大変喜んでくれ居間に飾っているようです。
時計としても使用でき、記念写真も入れることができ一石三鳥の商品だと思います。
次回義母の古希の祝いで利用を検討しています。

5 2018-02-05

満足
母の還暦祝いにプレゼントしましたが大変喜んでいました。そして、注文してからの文字、メッセージ、届け日の変更など迅速に対応していただき大変満足しています。
1つだけ不安に思った事は、変更のメールを送った際に到着まで返信のメールが来なかった為、本当に変更されてるか心配でした。でもちゃんと対応されていたので良かったです。

5 2017-09-12

お祝いで利用
主人のお義父さん、お義母さんへ還暦祝いで利用させていただきました。細かく指定でき、不備があった場合迅速に連絡をくださり、対応していただきました。
実物はサイズ感もちょうどよく、品もあり、還暦祝いにピッタリで、主人のお義母さんが特に喜んでくださいました。
子供夫婦一同もその様子を見れてとても嬉しかったです。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• しあyouさん
  • しあyouさん

5 2018-05-26

とっても素敵な商品で還暦のお祝いに義理の母にプレゼントしたところ、とても喜ばれました。写真を入れた状態でプレゼントしたくて、お願いしたところ、すぐに対応してくださり、とてもありがたかってです。

5 2018-05-15

還暦の母へプレゼント!
とても喜んでもらいました!!!

5 2018-05-01

とてもよくしていただきました
無理を言って発送を早めて頂いたり、時間指定もメールひとつですぐに対応して頂きました。
誕生日のプレゼントでしたので、間に合って家族みんな喜んでいました。
すぐに対応いただける迅速さと、商品の完成度、全てに大満足です。ありがとうございました!

5 2016-09-07

母の喜寿お祝い
母の喜寿のお祝いにプリザーブドフラワーを探しておりましたが、母の日に送ったこともあり、喜寿の特別感がないなぁと思っておりましたところ、こちらの花時計を見つけました。
花時計も喜寿のテーマカラーである紫のカラーのものはあまりなく、こちらは綺麗な紫色のバラのプリザーブドフラワーに加え、時計に名入れもできて、更に写真まで入るという申し分ない商品で、これしかないと思いました。
短納期での依頼となりましたが、ご対応くださり感謝しております。
母も大変喜んでおり、早速、写真を入れて飾っているようです。
とても良い喜寿のお祝いとなりました。
本当にありがとうございました。

• ririerinさん
  • ririerinさん

5 2016-09-04

見つけた時は運命を感じました!
義母の喜寿のお祝いを前々から義妹と相談し色々な物を探しておりました。
普段家族のためにいつも優しく支えてくれる母が喜寿という節目をしみじみ想っているようだと聞いて、義妹と2人懸命に探しました。お店やネット検索した中で私達の希望に叶う商品はこちらこそ1店にしかありませんでしたので見つけた時は本当に感動しました。
喜寿のテーマは紫、紫のプリザードフラワーでケースに名入れもできて、写真も飾れて、時計まで付いていましたので、コレしかない!!とすぐに義妹に報告、妹も喜び即決となりました。
喜寿祝いに間に合わせることは不可能と諦めておりましたが素晴らしい対応でギリギリなのに間に合わせて下さいました。
母のあの喜んだ顔を見て、また集まった親族みんながこれ凄くいいね!と喜んでくれる顔を見て私も妹も何だか誇らしげな気分でした。
素晴らしい対応で間に合わせてもらった事もみんなに話しより盛り上がりました!!
その日に撮った写真を翌日直ぐ現像して、フレームに入れ母は早速飾っています。
素晴らしい商品とスタッフの方々に心から感謝しています。

• loveななさん
  • loveななさん

4 2017-04-29

古希のお祝いに
母の70歳の古希のお祝いに選びました。
ブリザードフラワーに直接ホコリが付くこともなく、掃除がしやすいし、時計が付いてるので、年中飾ってもらえそうと思い、購入しました。
古希に丁度いい、紫のお花が高級感があり、大変満足しています。

5 2017-04-19

祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました(^^)
喜んでもらえて良かったです!