5 2024-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

フレームカラー:- | -:アンティークゴールド

アレンジ料プラスでセミオーダーな仕上がり
開業のお祝いでしたので、赤ベースのお花がちょっと不向きでした。そこで、お花のアレンジを別途お願いして、色彩をグリーンイエローベースに全体的に変更して頂きました。刻印もリテイク付きにしたので、本体価格より多少アップしましたが、セミオーダーな仕上がりになりました。大切な友人への御祝なので、他にはない仕上がりにして頂けたことに感謝しています。先方にも受付がとても華やかになったと、とても喜ばれました。金のアンティークフレームに金字の刻印が上品な仕上がりです。刻印ですが、英語で祝辞賀詞、企業名、開業日にしました。受付の置き時計に利用して貰えたらと思っていたので、時計の見やすさを重視してシンプルに仕上げて頂きました。また利用させて頂こうと思います。

5 2022-10-25

ありがとうございます!
とても良かったです、ありがとうございます!

2023-02-02
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできましたでしょうか。
高評価もいただきありがとうございます。
  • 岡山AKさん
  • 岡山AKさん

5 2022-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
予定通り商品つきました
義理の姉夫婦定年退職のお祝いに購入しました。
文字も綺麗に入っていて
大変喜ばれました。
高級感があってお祝いの品として
選んで良かったです。

2022-05-24
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできましたでしょうか。
高評価もいただき感謝いたします。

5 2021-11-07

姉の古希お祝いに送りました。
デザイン確認の欄?チェックできず、どの様な感じで仕上がるか不安でしたが、届いた写真を見ると文字の大きさ・バランス等、期待以上のメッセージを刻印して頂きました。
ありがとうございました、姉もとても喜んでいます。

2021-12-23
この度は大切なお姉様への古希のお祝いに当店の商品を選んでいただき
ありがとうございました。ご想像以上の商品がお届けできて良かったです。
高評価もいただきありがとうございます。

5 2021-04-25

母の還暦祝いに購入しました。
とっても可愛いくて、喜んでくれました!
メッセージも、開けて見るわけにもいかないので不安でしたが、想像通りの仕上がりで安心しました。とても丁寧に対応して頂き、無事に本日プレゼントすることができました!
この度は本当にありがとうございました。

2021-05-05
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。お相手様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • タココさん
  • タココさん

5 2021-04-12

満足しています♪
披露宴での両親へのプレゼントに購入しました。
上品で美しく、理想通りのお品でした。注文時に備考欄があるため、印字への不安はありませんでした。
両親に渡すのが楽しみです。
次は自宅用に買おうと思います。

2021-04-14
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。素晴らしい披露宴になりまよう祈っております。また機会がありましたら、ぜひご自宅用での記念品でもご検討宜しくお願い致します。

5 2021-02-06

義理の母への喜寿のプレゼントにしようとこちらのお店にしました。
あれこれ悩んでしまって、手渡ししたい日にちが、発送の日であるとメールで知り、お店に直接電話したところ、こちらの希望に間に合わせて頂けるとすぐに対応して頂けました。対応して下さった方もとても感じのいい方でしたし、手元に届いてほしい日にちに届き、義理の母にも渡す事が出来てとても喜んでいました。素晴らしい対応で、感謝の気持ちでいっぱいです。

2021-02-09
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。お相手様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです!お客様対応での評価も大変嬉しく思います。こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • Sophie2020さん
  • Sophie2020さん

5 2021-02-05

とても素敵でした!
母の還暦祝いで購入させて頂きました。
他にも似た商品はいくつかあっても、こちらはフレームが豪華で、スワロフスキーも使用されており、一番素敵だと思いました。
メッセージも自由に決められるため、弟や夫と一緒に考える時間も楽しかったです。
母の誕生日ギリギリに注文してしまい、完成する頃には誕生日を過ぎてしまうことは承知でしたが、わざわざお電話も頂きありがとうございました。
母にもとても喜んでもらえて満足です♪

2021-02-09
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。フレームは当店オリジナルで国内の職人が一つ一つ作成しています。また、スワロフスキーも同様です。なので評価を頂けてすごく嬉しく思います。お母様の笑顔を思い浮べてメッセージを検討されていたように、当店も購入して頂ける方を想像しながら制作していますので喜んで頂けたことは本当に嬉しいです。また機会がありましたらぜひ選択肢の一つにご検討頂ければ幸いです。

5 2020-06-19

迅速なご対応ありがとうございました。商品はもちろん梱包や配送手配のすべてに心遣いがみられ大変感謝しております。急遽、プレゼントとして購入しましたが、大変満足いただけました。感謝をお伝えしたくレビュー記載しました。

2020-06-22
この度は、大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もとっても励みになります。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • Lotus1536さん
  • Lotus1536さん

5 2020-02-19

100歳のお祝いに
主人の祖母の100歳お祝いに注文しました。とてもキレイで素敵です。プリザーブドフラワーもとてもキレイでした。

2020-02-24
この度は、節目となる大変素晴らしい記念日に当店の商品を選んで頂きまして本当にありがとうございました。喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。また、機会がありましたら宜しお願いします。
  • akari0331さん
  • akari0331さん

5 2019-08-16

注文して良かったです!
お盆休み直前で注文したので追加でお急ぎ便も購入しました。配達を注文の9日後に指定して、ちゃんと届けていただきました。商品もイメージ通りで素敵でした。またお願いします。

4 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても気に入りました!!
100歳のお祝いの引き出物として、10個購入しました!!
電池の入れ換えが、中板が動いてしまい、やりにくい感じはありますが、ゴージャスな見た目で、皆にとても気に入ってもらえました★
メッセージが自由に入れられるのがいいです!!

• xm1saxさん
  • xm1saxさん

5 2019-03-28

とても綺麗でした
義母の還暦祝いで購入しました。
備考で色々と指定してお願いをしたのですが、しっかりと叶えていただけました。お花も綺麗で義母も喜んでいました。大きすぎずちょうどいいサイズで、置くことしか出来ないのかな?と思っていましたが壁にかけても大丈夫でした。渡した後説明書が入っていたのですがそれを見ずに逆向きで開けて電池を入れたため、埃が入りそうでした。できればすぐ渡すので電池を入れておいていただけるオプションがあるといいなと思いました。

4 2019-03-06

喜寿のお祝い
両親に喜寿のプレゼントとして購入しました。
実物はまだ見てないけど、大変喜んでくれたので良かったです。

• kaorit8さん
  • kaorit8さん

5 2019-01-10

母の還暦祝いにお願いしました。とても喜んでもらえて、玄関においてありますが存在感があり素敵です。メッセージの刻印もゴールドで華やかでした。ショップの対応も丁寧でした。