【Mサイズ】プリザーブドフラワー 時計 ギ...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xm1saxさん
  • xm1saxさん

5 2019-03-28

とても綺麗でした
義母の還暦祝いで購入しました。
備考で色々と指定してお願いをしたのですが、しっかりと叶えていただけました。お花も綺麗で義母も喜んでいました。大きすぎずちょうどいいサイズで、置くことしか出来ないのかな?と思っていましたが壁にかけても大丈夫でした。渡した後説明書が入っていたのですがそれを見ずに逆向きで開けて電池を入れたため、埃が入りそうでした。できればすぐ渡すので電池を入れておいていただけるオプションがあるといいなと思いました。

4 2019-03-06

喜寿のお祝い
両親に喜寿のプレゼントとして購入しました。
実物はまだ見てないけど、大変喜んでくれたので良かったです。

4 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入りました!!
100歳のお祝いの引き出物として、10個購入しました!!
電池の入れ換えが、中板が動いてしまい、やりにくい感じはありますが、ゴージャスな見た目で、皆にとても気に入ってもらえました★
メッセージが自由に入れられるのがいいです!!

• kaorit8さん
  • kaorit8さん

5 2019-01-10

母の還暦祝いにお願いしました。とても喜んでもらえて、玄関においてありますが存在感があり素敵です。メッセージの刻印もゴールドで華やかでした。ショップの対応も丁寧でした。

5 2018-10-08

還暦祝いで購入
中学時代の恩師の還暦祝いでお花の時計を購入しました。
同級生とはなかなか会えないので相談しながらでしたが、メッセージもキレイに書いていただき、とても素敵なプレゼントになりました。
先生はさっそくお部屋に飾ってくれています。

5 2018-08-25

還暦祝い
アンティークブラウンを購入。母に還暦祝いとしてプレゼントしましたが、喜んでいました。飾っていましたが、アンティークブラウンなので高級感がでてました。購入してよかったです。

5 2018-08-08

自分用に欲しい
希望どうり、時計に刻印がかぶらないようにしていただけました。
素敵すぎて自分用にも欲しいなぁ…
義母の還暦に、あげましたが、リビングや玄関に置いたら、とても素敵でした。
次は、実の親の時にとも考えてます。

5 2018-08-03

還暦を迎える主人のお母さんにプレゼントとして購入しました。とても喜んで頂きました。私も実物をみましたが、丁度いい大きさで存在感もあり、なによりメッセージ入りがとても良かったです!

5 2017-12-28

母のプレゼント
母の古希祝いのプレゼントに文字も綺麗に刻んでもらい、いいプレゼントになりそうです。母も喜んでくれるの間違いなしです

• YASU8220さん
  • YASU8220さん

5 2018-06-06

義母の古希のお祝いで送りました。
とても喜んでくれました。

5 2018-02-14

結婚式で母親への記念品に。
名入れができるのが決め手でお願いしました。
結構大きいので飾るだけでその場が華やかになると母親も喜んでくれてよかったです。

5 2018-01-16

素敵!
素敵な贈り物が出来ました!
ありがとうございます!!

5 2017-11-19

とても素敵です
急な発注で日にちがなかったのですが、迅速に対応いただき、本当に素敵な品物を贈ることが出来ました。大変喜んでいただきました。

5 2015-12-24

大変喜ばれました☆
義理の母の還暦祝いに贈りました。
デザインの確認など迅速かつ丁寧に対応していただき、とてもスムーズに注文できました。
商品が届いてから渡す前に確認しましたが、お花もメッセージの彫刻もすごくキレイに仕上がっていたので、安心してプレゼントできました。
渡した際にも、お義母さんに大変喜ばれ大満足です!
また記念品購入のときは利用します。

5 2015-12-20

母の還暦祝いに購入しました
急な注文にも関わらず丁寧迅速に対応してもらいました。
高級感があって時計もついていて実用的なので購入しました。何よりも喜んでもらえたので良かったです。
次は違う商品も頼んでみたいと思います