【A3サイズ】プリザーブドフラワー 還暦祝...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

親切丁寧な対応をしていただきました
とても親切にしていただきました!
プレゼントを渡したい日にちに商品が届くかぎりぎりの注文をしてしまったんですが、お店側のご配慮で1日配送を早めていただきました。無事にプレゼントを渡すこともできました。また、デザインの確認はせず、注文をしましたが、とても素敵な仕上がりになっていました。商品もスタッフの対応も大変満足しました。また機会があればお願いしたいです。

• ちお516さん
  • ちお516さん

5 2019-06-26

商品も対応も素晴らしい
細かい注文にも丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。
また、商品は画像で見るよりも実物がすごく綺麗で大変満足しました。
会社を退職される方に贈るのが楽しみです。
ありがとうございました!!!

5 2018-07-06

満足です。
****対応も物も良く、満足しています。

• tutu777_comさん
  • tutu777_comさん

5 2018-03-14

還暦祝い
両親に送ったのですが
涙を流して喜んでくれました!
こちらに頼んで本当に良かったです
ありがとうございました!!

5 2016-01-05

想像以上に豪華でステキでした。
プレゼントした友達も喜んでいました(^^)

5 2016-11-10

母の米寿のお祝いに購入しました。ブリザードの壁掛けできるものを探していました。
メッセージも金文字で入りとても豪華で素敵なお品でした。
写真を入れて母の部屋に飾りたいと思います。贈る側も贈られる人も喜ばれるお品に満足しています。

• ゼウスさん
  • ゼウスさん

5 2016-06-09

プリザーブドフラワー/フォトフレーム
期待通りの仕上がりに感無量です。
お心遣い有難うございました。

5 2016-11-08

両親の還暦祝い
両親の還暦祝いに購入しました。
予想よりもしかっりしていたし、日付も迫っている中での注文でしたが
迅速に対応していただき、無事当日に間に合いました。
両親も非常に喜んでくれ、大満足です!
このたびはありがとうございました。

3 2016-10-18

まだ到着していませんが
まだ到着していませんが、楽しみです。
大きさが充分なので、後は中に入る花のボリューム次第でまた満足度を上げたいと思います