66円  買い物かごに入れる

5 2024-02-14

やばい
こちらの粉石鹸『えみな』が柔軟剤の移香(マイクロプラスチック)除去に著効があるという情報を得、
一連の抗酸化溶液素材に興味が湧いて、ダメ元で試しにいくつか買ってみたんですが、
マジでヤバい、これ。
「異常になっていたスマホのバッテリーが復活した」というレビューを見て、
ほぼ壊れていたipod(ちょっとした外気温の低下で電池残量が0になったり、勝手に早送りで飛ばすわベラベラ喋り出すわ、ほぼゴミと化していた)、
これに2日ほど入れていたら「完全に復旧」しました!!??
外気温1℃でもバッテリーに異常出ず快適に動作します!!??
驚いて、同じく電池を入れ替えても作動しなくなっていたデジタルカメラをこれに入れて2日。。。治りました!!!?
理屈なんてどうでもいいです。
現実が全てです。
「(権威主義的な)科学的根拠がないから」といって現実は否定できません。
嘘の理屈が大手を振ってまかり通り悪意が支配する世の中で、光明を見る思いです。
善意に基づいた、既成の理屈を超えた技術製品のご提供に感謝いたします。
他の製品も試用中。効果を期待します。

2024-02-15
「商品レビュー」誠にありがとうございました。
新しい発見等ございましたらまたお知らせいただけると幸いです。
今後とも抗酸化溶液活用商品のご愛顧を宜しくお願いいたします。

5 2023-10-16

思っていたより、かなりしっかりした袋でした。
何回も使えそうです。

2023-10-16
商品レビュー」誠にありがとうございました。
  • JKS-criさん
  • JKS-criさん

5 2024-02-25

全粒粉パン(6日目既に消費期限切れ)を袋のまま封をせず入れておいたらトースターで焼いても耳が柔らかいふんわり食感。おこぼれを貰う犬がカリカリ音がしないので物足りなさそうだった笑。Sサイズは色々使い勝手がいいですね。

2024-02-26

5 2023-06-07

リピートです
いろんな物を保存できます、また利用しますね。

2023-06-08
  • OTIGUSさん
  • OTIGUSさん

5 2023-05-10

主に乾物、干物の冷凍
Sは主に乾物、干物の冷凍に使う。生地が薄くて柔らかいので小さな容器にも入れられる。

2023-05-10

5 2024-03-23

最高です!
お肉やお野菜を入れて保存してみました。
お肉のドリップは ほとんどなく、色も購入時の良いお色のまま、お野菜もシャキシャキで元気‼️
家中のもの 入れたい(笑)ぐらい 最高です!

2024-03-26

5 2024-03-23

野菜の切り口の乾きが他の鮮度保持袋と違いました。
他の使い方もあるみたいなので試してみたいと思います。

2024-03-26

5 2024-02-25

今まではエンバランスを使っていたのですが、たまたま見つけて興味津々で
購入しました。
どちらが鮮度を保持する効果が高いのか楽しみです。

2024-02-26

5 2024-02-22

かなりしっかりしたビニールなので繰り返し使えて良さそうです!
レビューにある使い方色々試してみたいと思います!

2024-02-22

4 2023-12-06

お肉用のミニポリパックよりは大きいSサイズ、のイメージ。
手提げデザインにはななっていないので、注意を。
切り開いてスマホケース風にしてみました。
→色々な効果があるとか。。

2023-12-07
商品レビュー」誠にありがとうございました。

5 2022-06-15

お気に入りです。
ぬかみそを入れておくのによいかなと思って買いましたが、いきいきペールで、間に合っているので、もっぱら、野菜,果物の保存に使っています。
ねぎ、山椒の葉っぱ、柿の葉、などは保存によい結果をもたらしています。
しかし、夏野菜、おもに、水耕と思われる野菜、なす、きゅうり、トマト、はよい結果が出なかったです。
返信メールいただきました。
ありがとうございます。
保存袋に入れる前に、キュウリの農薬を取る処理までするとは、想定外でした。
買ってきたものをそのまま突っ込んでいただけです。
近所の畑では、スーパーの野菜はかなり古いという話しでした。
消費できないキュウリを袋に突っ込んだだけです。
冷蔵庫の野菜室で、それが汗でか、ずくずくに崩れていました。
2日ぐらいなら大丈夫だと思います。

2022-06-16

5 2022-05-02

よい買い物できました
4日前、三つ葉が安かったのでたくさん買ってきました。この袋に入れたのですが、空気を抜くのか、抜かないのか、迷いました。ほどほどに空気を抜き密閉しました。今日見たら、葉っぱ一枚だけ黄色かったですが、茎も、葉っぱもパリパリでした。山椒の葉っぱも、しおれないです。
エンドウをたくさん買い、詰めたものも1週間ぐらい経っても、新鮮なままです。ゆるく空気を抜きました。冷蔵庫の野菜,果物全部袋に入れたいです
で、袋の効能のキレるときがわかりません。

2022-05-03

5 2022-09-03

受動喫煙対策に使ってます
お米を入れて冷蔵庫保管するのにピッタリです。
無洗米2キロを入れるため上3分の1を切り取って使用しています。
切り取った物は他人のタバコの受動喫煙で辛いときに使ってます。
約13センチあるので筒状にして顔にあてても鼻と口顎まで充分覆う事ができて煙を吸うことなく息苦しさもありません。
マスクをしても意味がないくらい煙い思いをしていましたが、これで大丈夫になりました。
見た目が悪いので人前では恥ずかしいですが、自宅の中でしか使わないので…。
私としては受動喫煙対策としてのこの使い方が一番効果が実感できます。

2022-09-03
「商品レビュー」誠にありがとうございました。
「いきいきシリーズ」のご利用方法は、他にも色々ありますので

4 2021-05-10

リピートです
リピートです。小さな袋ですが、色々使えます。

2021-05-10

5 2021-04-28

使い勝手がいい
届いたばかりですが、小さいものを入れて試すには使いやすいです。

2021-04-29
お試し下さい。新発見等ありましたら、ご連絡頂ければ幸です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック