2018/12/27
    yumi2023さん
    安くて見た目もまあまあ。ただ作るのが大変です。今なら二回目だからもっとうまく作れるかも。
    注文日:2018/12/10
    2018/10/05
    kazu0598さん
    正直お勧めしません。
    楽天スーパーセール時に購入。 見た目も値段もよし! 届いて組み立て… ドライバーは電動を用意してください。 テレビ見ながらでしたが、電動ドライバーでも2時間強かかりました。 こういう組み立て家具ならよくある説明書のわかりにくさ… うん、しょうがない、よくあることだと思います。 ようやく完成!と最後の引き出しを本体に入れると明らかにおかしいズレが… 引き出しと本体のレールの取り付け位置を再確認しましたが間違いなし。 可能性があるとすれば、本体のレールの取り付け位置の指定箇所が元々ズレている。 メーカーに電話する気さえ失せました。 低評価つけます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/09/08
    2018/09/10
    電動ドリル
    安いのは自分で組み立てるからです。電動ドリルが無いと作れません。買いに走りました(笑)。力のある男性ならいいかもしれませんが…。電動ドリルのことどこにも書いてなかったので残念です。説明書もドライバーとだけ書いてありましたが、絶対女性はドライバーだけでは無理なビスがありました。出来上がりは写真通りでオシャレです‼とにかく疲れた(笑)
    注文日:2018/09/05