【送料無料_c】テレビボード テレビ台 ロー...(家具とインテリア雑貨のカファーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • ブラウン
  • いや、なかなかいい出来上がりです。角に擦れがあったものの使用中気になるものでもなくセーフでした。電動ドライバー使用、一人で3時間半かかりました。何でこんなにってくらい発泡スチロールのクズが板にくっついていて、しかも静電気を帯びていて払えない(泣)板に粉風の汚れも多々あり、組み立てながら掃除機と拭き掃除の繰り返しで疲れました。後半の組み立てで板の大きさと重さに疲労したよりも掃除の疲 ・・・(続きを読む
  • ロレてぃあんさん
  • 3 2019-03-19
  • 組み立て大変
  • 一人暮らしを始める息子のために購入。他の方のレビュー通り、組み立てが本当に大変でした。不器用ではない、普通の大人二人で2時間40分かかりました。他にも一人暮らし用の荷物が次々と到着し、片っ端から組み立てていく一日でしたが、このテレビボードにダントツの時間がかかりました。引き出しの扉板が若干傾いていたり歪みはあるものの、この値段なので相応だと思います。組み立て終えた今となっては、一 ・・・(続きを読む
  • 百里風子さん

4 2020-02-17

お値段以上ではあるかな
箱を開けた瞬間雪のように発砲スチロールが待ちました笑
組み立ては不慣れな大人2人で4時間弱。
目立つ場所に6箇所ほどえぐれたような傷があり、レビューを参考に覚悟していたとはいえ結構衝撃でした。
組み立てが大変すぎて交換してもらう気にもならなかったので100均の傷消しマジックを使ってみたら遠目には目立たなくなりました。
収納も多く、機能的な不具合もないしお値段も安いので、買って良かったと思います。

4 2019-07-30

満足です
インパクトなどの工具もなく主人と2人で作りました。時間も3時間ほどかかったし力もいりますが出来上がりの達成感や商品の満足度は結構あります。説明書に簡単な文でもあればもっとわかりやすかったかなと思います。(板の裏表や上下、レールの取り付けが分かりにくかったです)
箱を開けると発泡スチロールが飛び散り、掃除機必須なのであまり夜からの制作はオススメしません。しかし出来上がりは伸縮もできて収納も多いので気に入っています。高級感はさほどないですがシックな黒でカッコいいです。

• H.T0961さん
  • H.T0961さん

4 2019-04-06

配送は良かったです。2週間後に引越し先に届くよう指定し、予定日にきちんと届きました。組み立てはインパクトを使用しながら男2人で3時間強かかりました。伸縮する所に挟むシールは剥がれ易く使用したらすぐ取れてきました。上手い下手で仕上がりに差がでる商品だと思います。商品自体は色もサイズも部屋に合って良かったです。

4 2019-03-07

出来上がりに満足!
レビューを見て組み立てられるか不安でしたが
女一人で3時間30分で出来ました!
ワークマンで買った大きめのドライバーメインで
100均のミニドライバー(細かいところ1箇所のみ)
も使いました。手は若干疲れましたが、
電動がなくてもいけます。
−1は説明書が若干分かりにくいです。
よく見て穴の位置を確認しないと
逆につけたりしそうです。
出来上がりには満足です。

5 2019-02-27

娘の一人暮らしのために購入しました。本人も大変気に入っていました。

4 2019-12-26

商品はなかなか良いものです、ただ発泡スチロールの粉が凄く 組立て後掃除が大変です
あと、組立ては設置の場所でないと重過ぎて移動が困難です。

• ダンGOさん
  • ダンGOさん

4 2019-12-23

引っ越し前に購入してしまい、持ち運びにかなり苦労しました。当たり前ですが引っ越し後に購入するか引っ越し先に送りましょう笑

• wnkhhtさん
  • wnkhhtさん

5 2019-11-18

出来栄えよし
荷物がかなり重かったのですが、配送員の方が玄関の中まで運んでくれて助かりました。
組立てに4時間弱かかりましたが、満足のいく商品でした。

5 2019-11-07

素早い対応
こちらのショップは対応がすごく早いです。

4 2019-10-15

値段の割には丈夫そう。
でも引き出しとかの作りはかなり雑。
でも安いからまぁオッケー。
組み立ては結構時間かかる。
配送等は特に問題なし。

• あ12290574さん
  • あ12290574さん

5 2019-06-20

希望日に届けて頂けました。
組み立てが大変ですが購入して良かったです。

4 2019-06-02

想像してたより意外と重量がありまして安定感はあります幅や角度の自在性は魅力です 天板の段違いや中棚の支えが少々気になりますが使い勝手は良好です

4 2019-05-15

使いやすく大変気に入りました。
組み立ては大変でしたが、想定範囲内だったので良かったです。

5 2019-05-06

カラーも形も想像どおりのとても素敵な商品でした!

4 2019-04-13

破損していたものが届きそのまま引き取ってもらい、7日後に検品済みのものが送られてきました。
急いで無かったので、対応にはまあまあ満足です。ただ、わかってはいましたが組み立てに時間が
3時間位かかってしまい苦労しました。でも完成品には満足しています。