【送料無料_b】ベッドガード ロータイプ ...(家具とインテリア雑貨のカファーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,097

4 2019-12-15

どうしても布団が落ちてしまうため、購入。
少し立体になっていることで、存在感はすごいですが、買って良かったです。

4 2019-12-14

このふくらみ
がわりとよかったりします!布団てベッドから少し余ってるから外の空気が入りにくいんだとおもってて、ふくらみのない柵はヨレて折れ曲がったりして隙間が開くしそとれすがありました。
子供をベッドに転がしていても隙間からおちそーなこともなさそーでよかったです

• camel110さん
  • camel110さん

5 2019-07-15

思っていたより軽く、大変丈夫そうで良かったです。布団も落ちないのでゆっくり眠ることが出来ました。

5 2019-04-09

ベッドガードが壊れた為布団がベットから落ちて困っていました。ネットで検索したら見つけたので購入しました。布団が落ちることもなくグッスリ眠れるようになりました。

5 2020-01-17

ずり落ちませんでした!
寒がりの為、布団に毛布複数枚と掛けており、夜中にずり落ちを直すのが煩わしく感じていました。
注文後3日で到着、早速使いましたが、ずり落ちることなく、朝までぐっすり眠れました。
早く注文しておけば良かった、と思います。

5 2019-12-22

子供のベッドに。
柵のないベッドのため、毎晩のように布団が落ちていて、夜中に様子を見に行くことが必須でしたが、これを使ってからはそれがなくなり、ストレスフリーになりました。

5 2019-12-20

大満足
高さがあるのと比較してこちらの方がしっかりしていたので購入。最初は低過ぎたかと思っていたがしっかり布団を固定してくれ快適に眠れています。もっと早く買えば夜中に布団が落ちて目が覚める事もなかったのに。

5 2019-12-18

届きました。寮で生活する息子へ。毎朝布団がベットからおちるとのことでこれで寒い冬も乗り切れると思います。以前購入した布団を挟むタイプのものは、朝にははずれて、布団がおちてるとのことでこちらの商品に期待したいです。もう少しはやく到着してたら尚よかったです。もう、冬やすみで帰省するので。

5 2019-12-08

いいです!
前に買ったベッド柵は布団が落ちてしまって残念で、いいのないかなと探していたらいいのを見つけました。
軽いのに布団も落ちずにすごくいいです。
リピります!(^^)

5 2019-12-07

ありがとうございました
迅速な対応をしてくださいました。とても感謝しております。

• r0802さん
  • r0802さん

4 2019-12-07

良かった
直角ではないので布団が窮屈になりません。
たまに枠の隙間から布団がずれて落ちそうにはなりますが、全部落ちることはないので良しとしてます。
-1は折り畳みが出来れば使わなくなった時の収納に困らないのにとは思います。

• miliruさん
  • miliruさん

5 2019-11-21

良い買い物でした
小学生の子供がベッドデビューするのに合わせて購入しました。
シンプルで軽くてとても良いです。
下がコの字になっているのでずれることもほぼありません。

5 2019-11-16

この曲線がとても良いです。娘のベッドに布団落下予防につけたのですが、見た目もいいし布団も落ちなくなって喜んでます。

• Dai53さん
  • Dai53さん

5 2019-10-01

転落防止に買いました
70代の父がシングルベッドからよく転落するので、こちらを購入。
両サイドで2つ買いました。設置後は転落しなくなり、安眠できているようです。
ありがとうございます!

5 2019-07-14

ブラウン購入
高齢の父の為に購入しました。
腰掛ける時、立ち上がる時、起き上がりのちょっとしたサポートに助かってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品