5 2023-08-06

今回は、妻が組み立てをしました!あまり器用では無いのですが、間違えずに、簡単に組み立てる事が出来ました。大変満足しています!

5 2022-07-09

玄関で座って靴が履けるように使用していたところ、来客した時にいいねと同じもの欲しいと言われリピート購入しました。組み立ても簡単で作って近々渡します。サイズがちょうどだといいなと思います。

4 2021-12-16

簡単に組み立てられた。しっかりしているので、安心して使えそう。
補強バーのネジ締めの際にワーキングスペースが十分でない(短いドライバーしか使えない)点を改良してもらえれば、もっと組み立てやすくなる。

4 2021-05-08

しっかりした作りです
通常の配達日時指定は2週間ほどかかるようですが、梅雨前に欲しかったので急ぎの土日指定で送っていただき大変助かりました。2セット注文して1時間半ほどで組みあがりました。組み立て後はがたつきもなく安心して使えてます。色は人によって好みもあると思いますが薄い赤茶という感じです。おおむね掲載写真通りだと思います。

• *J*さん
  • *J*さん

4 2021-04-14

色合いや組み立てやすさも全て良かったです!
注文してから届くまでに4日ほどしかかからず、大変満足しております。
これは私のネジの閉め方に問題があるのだとは思うのですが完成品がすこしガタガタしてしまいました…ただ私は椅子としてというよりガーデニングテーブルとして上に植物を置くつもりだったので問題ないかなという感じです!
すごく気に入りました^_^

5 2021-12-29

お安くなっていて、組み立ても女性でも出来ました。私にとっては簡単ではなかったですが、出来ました。
木の香りもして、庭が小さいので丁度いい具合です。座って眺めるのは楽しいです。オススメです。

• くう2017さん
  • くう2017さん

5 2021-12-24

玄関にピッタリ
慣れた方なら15分程度で組み立てられるのかな と思います。私は最後の2本のネジ締めに四苦八苦してしまい30分かかりました。出来上がりはガタガタせずに 気持ちよく使用しています。

4 2021-09-11

においがきついですが、しっかりした作りで良かったです!

5 2020-06-26

頑丈で安い最高の長椅子
部屋リビングダイニングテーブル椅子として使用。今まで長椅子を何度も買い替えてきましたが、室内でも全くおかしくなくしっかりした作りで組み立て簡単でした。頑丈な長椅子が欲しかったのとお安いので最高!

• munimu059さん
  • munimu059さん

5 2020-06-10

がっしりしている!
値段の割にしっかりしていて、組み立ても主婦1人でも出来ました!
赤みのある杉の色です。ウォールナットのステイン塗料を塗ってより高級感が出ていい感じになりました。

4 2020-05-21

しっかりしてる
女性1人30分くらいで組み立てられました。
ちょっと力はいります。
最後のビス止めは大きなドライバーだと入らなくて難しいと思います。
でもしっかりしていて満足です。
外に置くためには防水とか防腐剤とか必要なのかな?って思いました。

4 2020-05-09

買ってよかった!
値段は安かったですがしっかりとしています。組み立てると上手くはまらなくて、少し浮き気味で固定しました。値段が安いので想定範囲と思っています。
仕上がりには問題ありません。ありがとうございました。

• bmw525e39さん
  • bmw525e39さん

4 2019-12-02

+ドライバーが必要
開梱して、はじめてわかることですが、+ドライバーが必要で、柄が短いタイプであれば良いのですが、手で絞めるのであれば、女性には負担が大きい。短いタイプと、長いタイプの両方あれば、難ありますが、比較的楽に完成します。ネジ穴にもうひとつ工夫がほしいと思いました。

5 2018-09-12

簡単に組み立てできます
良い商品です。
ネジもしっかりとめることもできます。
玄関に置きちょっと座るために買いました。
座ってもギシギシしません

3 2024-02-12

こんなもんかな?
メインの木ではないが。添え木のネジ穴のところが、少し裂けていた。
連絡したり、もし交換してくれると言われても、梱包するのが面倒なので、10年も使えれば良いかと、そのまま組み立てた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台