【送料無料_d】キッチン 収納 キッチンカウ...(家具とインテリア雑貨のカファーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 組立ては手間だけどサイズ感バッチリ
  • 新居用に購入しました。他の方のレビューにもあった通り、組立てはなかなか時間がかかりましたが、説明書を読んで進めていけば戸惑うことはありません。ただフローリングで作業するとパーツが重く大きいので傷ができます。絨毯の上での作業をオススメします。電動ドライバーがあったほうがかなり早く完成すると思いました。カウンター上部にはオーブンレンジ、トースター、調味料棚を置いて丁度いいです。食器 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • んー
  • 備考欄にありましたが、組み立て式の商品です。私は完成品が届くと思っていたので到着後にビックリ。自分が悪いので仕方なく組み立てましたが、値段相応の素材です。木は歪んでいたし、壊れないか少し不安、、、 ・・・(続きを読む
  • Nana.saaaaaaanさん

4 2019-05-09

組立ては手間だけどサイズ感バッチリ
新居用に購入しました。
食器棚には大人2人子供1人分の食器類でぴったりです。
引き出す台には炊飯器と電気ケトルで丁度いいです。
扉部分の蝶番の調整が難しく、ぴったりと閉まるようになるまでは何回も付け直し調整し、の繰り返しでした。
混雑していた時期なのか、注文から発送まで結構時間がかかったので、お早目の注文をオススメします。

4 2019-05-26

イメージ通り!
組み立ては、まぁまぁ大変でした。
ネジがいっぱいあるので、電動工具あると良いと思います。なくてもいけますが、ネジ回しすぎて手が痛くなります。
そこ以外は説明書通りに進めれば普通に組み立てられます。
板が重いので、一人でやるのは厳しいかも?
板の表面に小キズがあったりしたので☆ー1にしました。が、全体的にはイメージ通りでとても気に入ってます!

5 2019-03-17

素敵でした!
プレビューを見ると、板が割れていたなど
書かれていたので、どーかなって思いながらも購入しましたが、そのようなことがなく、
とてもキレイな状態でした。
組み立てもスムーズにできました。
素敵なキッチンカウンターが出来てよかったです!

• ミホ1119さん
  • ミホ1119さん

5 2018-05-23

とても良かったです
とても気に入っています。購入して良かったです。

4 2018-02-07

2時間かけて組み立てました
ひとりでは
組み立てるのが難しく
2人がかりで組み立てました。
パーツにナンバーがついていて
その通りに組み立てていくと
完成します。
ただ、12番が
説明書に載ってなく…
戻って作りなおしました💦
完成品は写真と同じように
いい感じですよ✨
あと、引きだしの横ネジが
割れてしまいました。
予備がついてなかったので
そのままになっています。
ちょっと困ってます。

4 2018-03-14

ひとりでも組みたてられるよ!
説明書を見ながら ひとりでも組み立てできて、ぱっと見はきれいでかわいいです。
ただ 板が弱い?感じです。もぅ少ししっかりした化粧板にしてくれると嬉しいですね。

• milk-bar39さん
  • milk-bar39さん

5 2018-03-02

キッチンが明るくなりました。
白と木目調で部屋を統一しているので、理想のものと出会えました。
組み立ては主人にしてもらいました。
男性で2時間ぐらいでした。
ありがとうございます。

4 2018-02-06

便利!
組み立ては男性2人に任せて2時間でした。
説明書どおりの数量があるか確認してから組み立てれば大丈夫です。
あと電動ドライバーがあるとないとでは組み立て時間に大きく差が出ると思います。
最後の扉は微調整が必要でした。この微調整がちょっと大変でした。
でもこの価格で購入出来たのは本当にうれしい。

4 2017-11-30

組み立てるのに二人がかりで結構時間がかかりましたが、よかったです。

5 2016-02-05

ちょうど欲しかったサイズ、カラー!
お手頃なお値段なので期待していませんでしたが、お値段以上の素敵な品物でした(*^_^*)ありがとうございます。
女性1人の組み立てには4時間ほどかかりました。

• 街109さん
  • 街109さん

5 2016-04-21

ナチュラルカラー
ナチュラルカラーのキッチン台を探してたので
理想カラーでした(^O^)
組み立ては女2人で2時間でした、電動ドライバーある方が勿論便利です。
組み立ては得意な方なので、そこまで苦ではなかったです。
板に番号がハンコされてるので、先に組み立てる板の番号で列べる方が組み立ては楽だと思います。
説明書が作って行くうちに段々番号ばかりで、番号探すのに手間がかかりましたので。

5 2017-03-22

この値段で良い物が購入出来たと満足しています。組立ては息子に任せたので、30分くらいで出来ました。大きめのオーブンレンジを乗せても食器を入れても全く問題ないです。キャスター付きがとても便利でお掃除の時もサッと動かせるのがお気に入りです

5 2016-12-03

ぴったりでした
イメージ通りでぴったり収まりました。
組み立てがちょっと大変でしたが、説明書をじっくり見て焦らず進めて行けば一人でもなんとか組み立てられました。

5 2016-11-05

お勧めですよ
なかなかこのサイズのカウンターがなかったので、とても助かりました。
我が家には、本当に重宝してます。

4 2016-06-12

安価で良い
安くて良かったです。女性一人でも組み立ては可能です。四時間はかかりましたが。ただ、横に長い扉がうまく調整できず、あたります。外して使おうか考え中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン