4.73
(15件)

2019/12/09
    Veronica7さん
    安全性は問題なさそうです
    年寄り用に購入。 頑丈でしなることもないし、バリや欠けもないので安全性は高そうです。 表面はスベスベですが滑る感じもなさそう。 ただ表面の木目が途中途中で切り替わっていてその部分のつなぎ目が所々ちぐはぐ。 でもだからって表面ががたがたしているわけではなく滑らかです。 木目が一見カビっぽい色味になっちゃってる部分が二か所ありましたが、我が家ではそれほど気にしません。 全体的な色はブラウンではなく黄色味が強い明るい色で、例えるならこれは山吹色ですね。 とにかくこういうのは安全性が第一なのでそこは今のところ満点です。 同じ商品が某通販では送料入れて7000円近くで売られていたので、とてもいい買い物をしました。 ↓ ↓ ↓ 購入から7ヶ月半経ちましたが、損傷することもなく無事に使えております。 購入時に気づいた点も今ではまったく気になりません。 これがあるとないとでは足腰にかかる負担もかなり違います。
    注文日:2019/12/05
    2019/09/14
    sawachi6964さん
    これで靴を履かずに玄関が開けられるようになりました。家族全員で出掛けるときも末っ子がこの台を使えば、混雑緩和になります。
    注文日:2019/09/10