透かし彫り鳥の刺繍 花柄刺繍 レトロ柄レー...(color life 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

透かし彫り鳥の刺繍 花柄刺繍 レトロ柄レースドレス結婚式パーティー♪欧米レディースファッション フリル高級品 結婚式 ワンピース 7分袖長袖 結婚式 パーティードレス ひざ丈ワンピースロング マキシ 上品さ ひざ下結婚式ドレス

14,498円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-06

到着は注文して次の日に、鳥の柄が派手ではと心配でしたが、落ち着いた色合いでしたのでとても気に入りました。154cm43キロでSサイズ,ちょうど良かったです。着丈も長すぎず良かったのですが、裾の始末が切りっぱなしで波打って不安定、ですので袖口のようになっていると良かったです。少しお安く買えたのでお修理出します。おまけも付いておりました。

4 2019-06-18

サイズL
164センチ55キロですが、サイズをMとLで迷って肩幅があるのでLかなと購入。Mでも良かったかな〜と思ったけど、Lでも問題ないかと思います。
注文から発送までとても早く、プレゼントまで付いていました。裾の方の刺繍が少しほつれていましたがそんなに気にはならないかと。あとどう見ても鳥の柄なんだけど花柄と書いてあるのが私的には気になりました。結果的には満足です。

• nekomuさん
  • nekomuさん

5 2018-07-29

Mサイズを購入。ちょうどよかったです。(普段もMを着用。)
写真はオーガンジーの裾が長く見えますが、実際着てみるとそれほど長くないです。
身長(163センチ)