• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5 2017-01-12

綺麗!
ピンクを購入。新しいiPhoneになったみたいです。

4 2017-07-25

iPhone6S用のピンク購入。
写真で見るより薄いベビーピンクでした。(白に近い色味です。)個人的に濃いピンクが好きなので、カラバリに濃いピンクを増やしてくれたらとても嬉しいです。
ケースの質感はマットなので指紋が付きにくく、手にフィットし使いやすいです。アップルロゴ部分がくり抜きなので、そこだけ指があたると指紋が付き拭きにくいですが、ロゴ部分がくり抜かれているほうが安っぽさが無く良いと思います。ロゴ部分にズレがあるというレビューを見ましたが、私のところに届いたものは大丈夫でした。
壊れにくい充電器(コネクタ部分が厚いもの)を使用しているので、充電部分だけくり抜かれているケースだとうまく充電できないので、下面が開いているものを探していてこちらを購入しました。
色違いで家族の分も購入予定です。
発送はネコポスと記載があり注文画面でもネコポスを選択しましたが、ゆうパケットでした。追跡するのに困りましたが、翌日には届きました。

5 2017-07-11

期待通り(∩´∀`)∩
iPhone 7とiPhone SEで同製品・同カラー(黒)を利用。
1個目に買ったiPhone 7の方が良好だったので、SEでも購入しました!
作りは至ってシンプルです。リンゴのロゴ部分だけくり抜きがある、背面ハードタイプです。
本体へのフィット感、ボタン開口部分は良好です!
素材感はマットで、サラサラしていて触り心地もいいです。ラバー系の舗装でしょうか、指紋なども目立たないので気に入っています。
今回iPhone SE(iPhone5共用)のものを購入して、気付いてしまったのが、背面のリンゴのロゴ部分、端末のロゴとくり抜きが少しだけずれています。
僕の場合は気になるほどではないので評価は★5で、そのまま使いますが(・3・)〜♪
壊したら同じものリピートします。
シンプル・イズ・ベストって方にはお勧めだと思います。
あと、背面のくり抜きがあるので、そこの触り心地が気にならなければ。
でも最近はそういう仕様の製品多いですしね、良好な方だと思います。

4 2016-11-08

綺麗な色でした♪
ブルーを購入。
アイスブルーのような色合いのケースを探していたので、写真通りの色のケースで本当にかわいいです。
この色は本当に可愛くて気に入りました。
ですが、横のボタンのところや上下の覆われていないところから見えている部分が多めなので、ピンクのiPhoneとはちょっと合わないかも…と残念です。。
買う前に比べていた商品は裏面のりんごマークやカメラ周りの作りが雑だとレビューに書いてあったので、同じ価格帯で韓国製のこちらもそんな感じなのかな…と心配していましたが、綺麗だったので安心しました(*^^*)
指紋なども気にならないような素材で、さらっとしています。
綺麗ですが滑って落としそう笑
下に向けて置いても画面が傷つかないように縁の高さが少し高いと書いてありましたが、保護シールがガラス製で少し厚みがあったので、あまり意味はなさそう…
可愛かったのでピンクも購入しようかなと考えています♪
注文から到着までとても早かったのも良かったです(*^^*)

• CE3さん
  • CE3さん

5 2017-08-19

赤再購入
何年か前に購入して落としてカドが少しずつ消滅しているので再購入しました。最初はフェラーリのような赤で嫌だなぁって思っていたけど使えば使うほど味が出てきて今は気に入っています。汚れも目立たない。カバンの中でも目立って見つけやすい。触り心地がいい。

4 2017-08-16

かわいいです!
iPhone6sローズゴールドでレッドを購入しました。
ケースがサラサラしてて手触りがとてもいいです^_^
ケースの中に丸いシールが貼ってあるのですが、それを剥がしたらそこだけ塗装がなくてびっくりしました(^_^;)
ケースの裏側なので普段は見えないのでいいですが、どうせなら全部塗装してくれればいいのになと思いました(笑)
色やデザインはとても気に入っています!!

5 2017-08-10

ホワイト購入
アイフォン7ゴールドに合わせたくてホワイトにしました!
色は真っ白で可愛いです!ゴールドと相性ばっちりです。
マットな肌触りです。サラサラしているので、手から滑り落ちないように注意しないといけないかも。。
汚れないかもちょっと心配です。
でも見た目はとっても可愛いので満足です!
追記
使用して2日、気をつけて使ってたけど角から汚れが・・
拭いたけど取れず・・ショック。。
やっぱり白は汚れちゃいますね。

5 2017-07-23

シンプル!
ブラック購入しました!!!
iPhoneもブラックですがシンプルで気に入ってます!
サイズもピッタリで言うことなしです◎

5 2017-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いごごちがいいです。
使っていたブック型のカバーの痛みが激しくなり購入しました。使い心地がいいです。

4 2017-07-09

シンプルなケースが欲しくて色々探しました。以前使っていたケースがとてもお気に入りで、でも割れてしまい、新しいケースを探しましたが、なかなか見つからない中、このケースを見つけることができ、白色を購入させていただきました。届いて装着してみると、マットな質感に、アップルのマークだけくり抜かれていて、シンプルでとってもかわいく、満足です^^ 汚れやすいとのレビューがあり、少し不安ですが、愛用していきたいと思います(^O^)

5 2017-06-27

可愛いです!
機種変更しiPhone7plusにしました。
以前のiPhoneでも韓国で購入したこのタイプを使っていたので次もこれがよくて探したらこちらのショップで発見し即購入しました。
カラーはホワイトです。
ジェットブラックにきれいなホワイトが映えて気に入ってます!
純正以外でロゴの入ったものはなかなか無いしこのカラーバリエーションはすごく良いです。
日曜に注文したら火曜に来ました。早くてありがたいです。

5 2017-02-13

同じものを違うショップさんで購入したときは、海外発送だったのもありますが、倍以上の金額でした。発送もめちゃ早かったです。

• 7056冬さん
  • 7056冬さん

4 2017-02-10

ブラック
ケースにピッタリで、着脱もスムーズです。手触りもいいですね。画像でみたよりも上下の出っ張りはなく、ギリギリなので、落としたら保護は無理そうですね。ゴールドにブラックケースで素敵です

4 2017-02-08

ピンク購入
iPhone6plus用のケースを購入しました。奇麗でマットな発色でスベスベな手触りでした。アップルマークも奇麗にくり抜かれていてめちゃくちゃ可愛い!総合的には購入して大正解だったのですが、カバーの内側にお店のロゴのシールが貼られていて剥がしたらその部分のみ色が塗られておらず真っ白でした。普段の使用では見えない部分なので問題はないですが、塗り損じ?それとも私のだけ?と疑問を抱いてしまったので☆−1にしました。

4 2017-01-19

届きました
レッド購入しました。
ずっと赤色のケースを探していたので嬉しいです。
皆さんのレビューのとおり、滑りやすいですが、このマット感が好きです。
ただ、サイドや上下の部分が覆われていないので、ちょっと寂しい感じではあります。なので☆4で。
発送がものすごく早かったので、嬉しかったです。
次回はパステル系攻めてみようかな?と思ってます。