4 2021-02-13

乾麺だけど、めちゃ美味しくいただきました。

5 2021-01-25

少しピリ辛ですが大満足です。茹でたモヤシを入れるとなお美味しい。

5 2020-12-08

リピートてす
このラーメンはピリ辛超美味しです!!
細麺ストレート
もやし山盛りにして食べてます。

5 2020-08-28

うまラー
最高に美味しいです❗皆さんどうぞです‼

4 2020-08-23

このラーメン おいしいです。 また 購入します。

5 2020-06-08

本当においしい
これは本当においしかった。リピ買い決定です!

5 2020-04-15

期待通り
「マツコの知らない世界」で放送されてマツコさんが「うんまい」っておっしゃっていたので即購入してみました!
本当に「うんまい!」でした。
私は放送中にすぐ注文したので大丈夫でしたが放送翌日には売り切れと表示されていました。

5 2020-03-25

リピート確定!
とても美味しかったです。隠し味にゴマペーストを少し入れるとコクが出て、最高に美味い!

3 2020-04-19

3月後半に注文して4月14日にお届け予定。まだ着ません。
と、19日くらい?にレビュー書いたところ、次の日発送して頂いた。
味は、まぁまぁ。

2 2020-04-09

やっと届きました。4月1日に到着予定と記載してありましたが、4月8日に到着。
心配でメールしてしれっと送ってきた感じが否めませんでした。忙しいと思いますが、期待値コントロールや報連相がなく、満足度は低めです。
ただし、品物は非常によかったです。届いて早速食べてみましたが、味は間違いないです。おいしかったです。

2020-04-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
4/1予約商品をご注文頂いておりましたので、4/1以降、ご注文順に発送しております。
楽天市場の仕様上、買いかご上で予約日がお届け指定日として表示されてしまいます。
分かりづらい表記でご心配とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当店より楽天市場の仕様改善要望として報告いたしております。
また、当店商品ページの表記もわかりやすく改善ができるよう社内で検討しております。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン