2,034円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-19

自分も愛用していますが、父親にプレゼントしてます。
加齢臭がなくなり家族で喜んでいます。

• まさ0323さん
  • まさ0323さん

5 2018-11-07

大好きです。
娘がこれすごくいいから使ってみて!と言われ、使ってみて直ぐに感激でした。
洗い流した後お肌すべすべです。もう手放せなくなり、お得な詰め替え用を買いました。これからも宜しくお願いします。

5 2018-11-06

20代の頃昔シーボンへ母と行ったことがありましたが、化粧品を揃えるのに4、5万かかって他にも色々かかるうえに貯金もかと思うとどうやって??と全部親にあげ、でも酵素洗顔だけは今だにいいものはいいものだと思ってるもののその頃より貧困、、。近所になくて、、。ある場所も知っているし買いに出かけるのは好きですが、それ目的で行ったけど売り切れということも最近よくあります。
長い間マジックソープだけでしたが、マジックソープも近所になく大容量ボトルを通販して使ってました。最近置かれるようになったのでメイクは他でもオイルの方がやっぱり落ちるとは思います。 大容量のはやっぱりあそこまで行かないとないけれど、、>_<
石鹸としてはすごく好きです。細く泡立ちます。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2018-04-07

最近のヒット!
オーガニック製品を使っていると、体が喜んでいるのが分かります。
こちらの商品は地球にも優しくていい感じです♪(*^-^*)

5 2018-12-20

みんなでみらいを ボディーウォッシュ
リピ買いです。
デイリーのボディーソープや洗顔料は香りがあってある程度見た目も好きなものが好きですがこういう感じの洗顔料の中ではパッケージのロゴもいい方だと思います。香りはフスマが入っているからか小麦粉の香りだと思います。
私は手がアトピーなだけでマジックソープで特に問題なく気に入っていましたが、冬はこれもよかったです。
米ぬか、フスマにアレルギーのない敏感肌の人はきっといいと思います。他にももちろんデザインや香りを気にしなければいいものがありそうでしたが今リーズナブルなものが必要で、そのわりにはロゴがよかったし香りも小麦なのでよかったです。

• HALCOさん
  • HALCOさん

5 2019-09-14

衝撃の良さ
最初に洗顔料を買って、あまりの良さに衝撃を受け、ボディウォッシュも揃えました。なんで泡立つんでしょうね&#12316;不思議。泡立てるのもいいけど、私は泡立てずに納豆の糸みたいなネバネバな状態のものを素肌に滑らせるのが好きです。洗い上がりはさっぱりなのにしっとり、これまた不思議。言い過ぎですが、まるで10代の頃の肌みたいなwすべすべ感で、お風呂が更に楽しみになりました。

• kermit-akoさん
  • kermit-akoさん

5 2021-07-01

ツルすべ
顔も体もツルツルすべすべになります。
気持ちよくてもう手放せません。

5 2021-03-24

最高の商品です。
自分でも使っていますが、
70代の父にも。
加齢臭が臭わなくなりました!

• lala1021さん
  • lala1021さん

4 2020-05-23

リピートしまくりです。
何度もリピートしています。
これよりお肌がつるつるになる
ボディソープに出会ったことがないです!
泡立たなくていいから楽だし、
背中がニキビでかなり荒れてしまったときも
こちらを使ったらつるつるに治りました。
大容量が欲しいのと、
めっちゃ詰め替えしにくいので★マイナス一つ!