ヒバーチ 袋入り 20g×3袋 送料無料 沖縄 ...(旨いもんハンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

好きな方は好きでしょうし嫌いな方はダメなお味かと思います。
私は香辛料はなんでも好きなので全く気にならないです。
最初は『お焼香のかおり!?』と思いましたが慣れれば胡椒のようににピリッとして美味しいです。
コーヒーや味噌汁、雑炊やお肉などにふりかけています。
冷え症なので効果があるといいなと思っています。

5 2017-06-22

香り良いです
ほかのヒハツよりもちょっと粗びきで香りも良く
独特の風味を味わえてよかったです。

5 2017-03-09

この時期は手の乾燥が凄くてクリームを塗ってもすぐにカサカサしてましたが、手粧水をつけた瞬間から潤ってます。

• wjaokmaiさん
  • wjaokmaiさん

4 2017-02-08

冷え性対策に購入しましたが、どの程度きいているのかわかりません。。。量が少ないのかな。

5 2016-11-24

まだ効果は分かりませんが、独特な匂いも気にならず辛さも私には丁度良い。
普通に料理に使用するだけで健康に良いなら、簡単でありがたい。長く続けてみようと思う。

3 2016-12-19

体にはいいと思うが
テレビの影響で品薄でしたが予想より速くきました。体にはいいんだろうが香りがいただけない。たとえるなら葛根湯のあの臭い

• mi49415さん
  • mi49415さん

1 2016-12-08

まだ!来ない
まだ!来ない、、いつ来るの?
待ちくたびれた

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他