2023/11/01
    mintao15さん
    美味しい軽い感はありますが、だんだんかじることよりもスープ入れるのが手軽に気に入っています。 欲を言えば、もうちょっと、カリカリだと嬉しい
    注文日:2023/10/18
    2021/07/03
    あかさたな2607さん
    臭すぎる 龍華のアンダカシーを想像してたけど全くの別物 あと対応遅い
    注文日:2021/06/29
    2021/07/05
    貴重なご意見をありがとうございました。 製造元にフィードバックさせて頂きます。
    2021/01/11
    70113さん
    二度と買わない
    変な匂いがしたので、問い合わせしたら特に品質上には問題ないとのこと、実際匂いや味も確認してないのに、何を持って問題ないと言えるかな、今まで商売できたのが不思議ですね。消費者をバカにしているかな!?
    注文日:2020/12/14
    2021/06/10
    あぶらかすは豚の油で揚げており元々香りが独特で、 その独特な匂いが苦手な方もいらっしゃいます。 揚げ物ですのでそのまま召し上がるのはきついという方もいらっしゃいますが、 汁物、煮物、炒め物、焼きそば、カレーの具などに、 お使いいただけると多少緩和されるかと思われます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/12/19
    AsumiNakamuさん
    安いし美味しい!
    牛じゃなくて豚だからか、他と比べてかなり安かったので購入してみました。 なんせ安いので気兼ねなく使えます。 美味しいし、満足です。 ただ、梱包の雑さに驚きました。 レターパックと見て、 入るのかな?と不安に思っていましたが、 案の定入っておらずレターパックの蓋が閉まっておらず (気持ち、輪ゴムでとめてましたが・・・) 中身丸見え。 ナイロン袋に包まれてるとはいえ、 食品なので衛生的にかなり心配になる見た目です。 かなり通販を利用しますがこんなに酷い梱包は初めてで驚きました。 改善されたほうがいいように思います。
    注文日:2018/12/05