スマホケース iPhone Google Pixel Xperia Galaxy AQUOS arrows 着せ替え シート インナーシート スマホカバー 背面 透明 クリア オリジナル デザイン ドット 水玉 ブルーのレビュー・口コミ
2025/10/12
2217-MTK-Oさん
素敵なスマホに
スマホが鮮やかになり気に入ってます。 若い人の様にシールを貼るのは抵抗があるので、とってもうれしいです。 柄を変えようと思えばシートを変えるだけで良いので。
注文日:2025/10/10
2025/10/12
レビューをいただきありがとうございます!商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。シートを差し込むだけで気軽にデザインを変えられる点は、多くのお客様にご好評いただいております。これからも、幅広い年代の方にお楽しみいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。また気分に合わせてデザインを変えて楽しんでくださいね!
2025/08/09
F.xyzさん
スマホがとても可愛くなりました。他にも欲しくなります。
注文日:2025/08/03
2025/08/10
このたびは当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!お気に召していただけて大変嬉しいです。お使いのスマホが可愛くなったとのこと、とても素敵ですね!他にもさまざまなデザインシートをご用意しておりますので、ぜひご覧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/08/19
アップルのマークを活かしたいので、透明部分があって有難いです。可愛く着せ替えできて満足です。
注文日:2025/08/10
2025/08/20
レビューをいただきありがとうございます!透明部分があることで、アップルのマークを活かしたいというご要望にお応えでき、とても嬉しいです。また、デザインを可愛く着せ替えできてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。引き続きご愛用いただければ幸いです!
2025/08/14
可愛いインナーシートです。 他のも購入したので、気分に合わせながら使用したいと思います。
注文日:2025/08/08
2025/08/15
この度はデザインシートをご購入いただき、誠にありがとうございます!可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います。他の商品も合わせてご購入いただき、気分に合わせて楽しんでいただけるとのこと、とても光栄です!これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2024/07/14
めちゃめちゃかわいいです。インナーシートを初めて買いましたが、iPhone15のケースにきちんと合いました。また気分を変えたい時に違うものを購入したいと思います。
注文日:2024/07/06
2024/10/15
シマチさん
こういうの商品を探していました! AndroidなのでiPhoneみたいにカワイイケースがなく、クリアのケースに好きなステッカーを挟んで使っていましたが、この着せ替えシートも一緒に挟むことによってかわいくなったし、わざわざ柄物のケースを買わなくても、色々なデザインのシートがあればいつでも簡単にデザインを変えられるので大変気に入りました。 もっとシンプルで使いやすいシートのデザインも期待しています(*^^*)
注文日:2024/10/05
2024/04/03
自分だけのスマホケース作れます!
Androidでなかなか希望の物が見つからず自作で何とかしていましたが、やっぱりお店で購入するとサイズもピッタリで有り難いです。 機種の関係で上の部分がないですが、それでも大満足です。 欲を言えばステッカーを挟むパターンの枠のみ柄が入った物やホログラムのみの物、ポップなデザインの物があれば嬉しいです! クーポンもあるので高いとも思いませんし、こちらの商品をベースにしてアレンジもできますし、オススメです!
注文日:2024/03/27
スマートフォン・タブレット