2024/04/13
    ガルーメンさん
    図柄をとても気に入って購入しました。 早速使おうとセットしたのですが、カバーの表面自体がベタベタしていて使えないです。 拭いたりしてみましたが、厳しい。 プリントの性質によるものでしょうか? 通常ならベタベタしないのなら交換、もしくは返品して欲しい。このままでは使えない。 それなりに値段もしたので残念です。 追記します。 ご返答頂いた内容を拝見し、しばらく日に当てる等しています。 到着し開封した直後より、翌日、また更に時間が経つごとにベタつきがおさまってきています。 これなら使えそうです。 丁寧なご返答にご説明を下さりありがとうございます。早々に悪いレビューを書いてしまいすみませんでした。 評価の星も変更させて頂きます。 図柄がとてもとても気に入っているので、ストックとしてもうひとつ購入しておきたいなと思っています。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 レビューの件ですが、当店の手帳型ケースは真っ白なケースの上にUV印刷という手法でプリントしております。この際、ブラックやシアン(青)が多い配色のデザインは、UVインクが多少ベタつく傾向にあります。ただ、使用していくうちに(特に日光に浴びていると)、徐々にインクが硬化してベタつきはなくなっていきます。このベタベタするという感触は、個人によって差があり、非常に敏感に感じる人もいるようです。当店としましては、交換しても同じ物が届くことになっていますので、そのままお使い頂く他はありません。 また、オリジナル商品となるため基本的に返品も受け付けてはいませんが、先ほど記載した通りベタつきを感じるのに個人差があり、今回お客様のご希望であれば返品は致します。 ※ただ、最初の送料を当店が負担しているため、返送の際の送料はお客様のご負担になることが条件となります。その他、処理の方法などもありますので、まずはメールか注文履歴からの問いお合わせフォームにて連絡をお願いいたします。
    2023/12/31
    くいしん坊なのさん
    画像でみるより実物でみた方が何倍も素敵な絵柄でした。実は既に3代目のケースで、スマホの形状上強度の弱い部分をいつも、壊してしまっていたので、今度こそ長持ち出来るよう頑張ります。
    注文日:2023/11/21