2022/02/09
    ハナ&カイさん
    失望→フォロー→再編
    PIXEL6用に購入 使って1週間程度でカメラ上部の部分が剥がれてしまって やたらと引っかかり曲がってしまいました 機種のカメラによる開口部が大きい為も有るのでしょうが 接着剤の跡を見ると5mm程度で接着部が少なすぎて剥がれていると思えます 少なくとも開口部が大きめの機種には向きません 不良品と言って良いレベルです。 こんな値段の商品とは思えません、お勧めしません。 ↓ レビュー後、新たな商品を送付していただきました お気遣いいただき、申し訳ありませんでした 一応。デザインは気に入っていたので、先の品物も両面テープで上部を貼り付けて使っていましたが 再送いただけたものを使用してみたいと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 レビューの件ですが、こちらは今まで他のお客様からは剥がれたというご意見を頂いていないので大丈夫と認識しておりましたが、確かにカメラ穴の大きな機種なので、接着綿がかなり狭いことは否めません。スタンド無しの全面貼りであれば強度も上がりますので、それで大丈夫であれば作り直して再送いたしますので、メールにてご連絡下さいませ。よろしくお願い致します。
    2020/11/12
    あゆ05324520さん
    とても残念
    とても使いにくいてす。 買って後悔 お金の無駄てす。 残念です
    注文日:2020/11/09
    2020/11/12
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 レビューの件ですが、当店の商品がご満足が頂けなかったとのことで、大変残念です。 具体的に何が良くなかったのかをご教授頂ければ幸いです。