2024/12/09
    ととろん555さん
    ストラップホールの位置:上下とも付けない | 機種:Galaxy A55
    気に入りました
    問題なく使えてます 革に色がついて行くのが楽しみです
    注文日:2024/11/25
    2024/07/05
    SAKURA6676さん
    ストラップホールの位置:下も付ける | 機種:Galaxy A54 SC-53D/SCG21
    革の匂いがすごいします。私は好きなので良いです。だんだん柔らかくなってきて使いやすくなってきました。革なので水を溢すとその染み込んでしまいます。アルコールで拭けなかったりしますが、丈夫そうなので長くもつことを祈ります。
    2022/12/08
    myuk1225さん
    スマホを新しくしたので、リピート購入です。手触りが良く、エイジングが楽しめて、大好きな商品です。 難点はスマホのプラケースと革の粘着が弱いこと。スタンド式の仕様のため、プラケース半分にしか接着剤が付いていないので、長い期間使用すると、外れてきます。 個人的にはスタンド式では使用しないので、プラケース全面を接着した丈夫なつくりも選べると嬉しいです。前回は接着面が外れては自分で直して使用していました。 エイジングを楽しみたいので、長く使えるよう丈夫にしてほしいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 レビューの件ですが、全面貼りがご希望であれば、購入時に備考欄に記載していただけば、そのように制作致しますので、次回以降でご希望であれば、よろしくお願い致します。 ※スタンド機能が使えなくなることが前提となっております。
    2022/11/21
    シンプルで使いやすい
    とってもシンプルで、これから使いこなしていくうちに風合いの変化が楽しみです。
    注文日:2022/11/03
    2020/12/29
    以前、全く同じ物を購入して、とても良かったので家族用にリピート購入しました。 おすすめです!
    注文日:2020/10/01
    2024/12/16
    かめち0309さん
    ヌメ革+全革のケースを探していました。携帯電話をはめる前から手に取っただけで、ケースが外れました。楽しみにしていたのでその点が残念です。素敵な素材ですし、直せば使えるので、評価は「普通」とさせて頂きました。
    注文日:2024/12/09
    2019/12/17
    ほとけ0126さん
    余幅だらけ、小型スマホの利点が全て台無し
    GALAXY s8を使用しています。 商品は注文を受けてからひとつずつ手作り、とありましたが、専用とは思わない方が良いです。 小型スマホを使っているのにケースの余幅がありすぎるせいでとても持ちにくくなりました。 せめてもの期待に、注文の際にジャストサイズでお願いします、という旨の事も書いていたのですが、無理な注文だったんですね。 正直大変使いにくいので、これはリサイクルショップにでも売りに行こうと思います。
    注文日:2019/12/14
    2019/12/18
    この度は「Angler's Case(アングラーズケース)」の(商品・店舗)レビューをお書き下さいまして、誠に有難うございます。 当店の手帳型・ヌメ革のケースは、数種類のサイズから、一番近い物に当てはめて制作しております。GALAXY S8は、その中でもほぼ同じサイズで作れていると思ったので、事前に連絡ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、その説明文も商品の中に書き込んでおらず、こちらも重ねてお詫び致します(近日中にに説明を入れる予定です)。 商品に関してですが、こちらはキャンセル処理をして返金もできます。その場合は、当店にて返信用の封筒をお送りさせて頂くので、ご希望であればご連絡下さい。 ※できましたら商品の不備は、レビューではなく問い合わせにて連絡して頂ければ幸いです。