2021/09/16
    バス釣り最高!さん
    デザイン最高!
    マジでデザインが神。 ブラックバスの特徴が良く描けていて迫力もある。 スマホ変えたらサイズに合わせたこの手帳にしているほど気に入っています。前のカバーはハードケースだったので落としたりするとすぐに割れてしまったがiPhone12のタイプはソフトな素材で簡単には壊れなくなった。ますます気に入りました♪有無を言わず星★5です!
    注文日:2021/09/05
    2021/01/22
    TEAM45さん
    バリよか!
    バス釣りファンにはたまらなく良い商品だと思いますよ!デザインやカバーの色合いなど凄くいいですよ!是非、お薦めします。ただ、スマホ本体を入れ込むビニールカバーが両面テープで1ヶ所だけしか留めてないのが少々不安かなぁ~(苦笑)
    注文日:2021/01/20
    2020/06/10
    バス釣り最高!さん
    かなり気に入っています。
    迫力のあるBASSの絵がとても気に入っています!スタンドとしても使えるので使い勝手がいいのもポイント。BASS釣りが好きな人にはおすすめです!
    注文日:2020/06/05