2019/10/14
    miyabi★1128さん
    イラストが可愛くて気に入ったのと、革なので使えば使うほど味が出るかなと思って購入しました。 ケースがちょっと深いので指紋認証とかボリュームや電源などのボタンが使いづらいかなという感じはありますが、慣れなのかな・・・。まぁ、不便さを感じるほどではないので使っています。 あと、革が硬いのでいい感じで携帯スタンドにもなっています。 ただ、まだ使い始めてまもなく馴染んでいないので電話で話すときにちょっと硬すぎで 使いづらさはあります。使って馴染めば違うのかなとは思います。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/15
    当店でのお買い上げ、そしてレビューありがとうございます。 仰っている通り、本革なので最初は硬くて若干使いにくさを感じるかと思います。1ヶ月もすれば馴染んで柔らかくなってきますので、それまでは辛抱強く使って頂ければと思います。宜しくお願い致します。
    2018/03/22
    文句なしの大満足
    HUAWEI nova lite 2用に買いました。 手帳型のケースを初めて使ってみようと探していた所こちらにたどり着き、見た瞬間にこれだ!と一目惚れ。 デザイン・感触・機能性・丁寧な仕上がり…完璧だと思います。 革なので厚みがあり裏の指紋認証部分が少し深く感じますが許容範囲です。 スタンドも革の固さがあるので不安でしたが丁度いい角度で見れます。 マグネット部分も程よい強さで使いやすい。 内側のケースは柔らかいタイプで衝撃を吸収してくれそうです。 本当に買って良かったです。
    注文日:2018/03/07
    2021/08/22
    751-0361さん
    本革の素敵さ
    まだ、使いはじめなので硬いですが、革の良いところがだんだん出てくると思います。使い込んでいくのが楽しみです。
    注文日:2021/08/10