スマホケース 手帳型 iPhone11 Pro Max 全...(アイフォンケース Anglers Case)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

とても良いです。
サイズ感、手触り、もちろんデザインも想像通りで、とても良いです。まだ使い始めて2日目なので革が馴染んでいませんが、これからどんな風にいい感じになるか楽しみです。

4 2018-04-26

はじめてのスマホに
ヌメ革とありますがちょっと微妙です。猫が可愛らしのでオイルを使用してみたいと思っています。

5 2018-11-13

とても可愛くシンプルで使いやすいです
猫の焼き付け画がとても可愛く、また手帳型のケースはシンプルで使いやすいです。
迷った末に、ブリティッシュショートヘアーの絵柄を選びました。
我が家の暴れん坊のブリショーの末っ子とも表情そっくりで、ケースに愛着が湧きますね。
ヌメ革という事で、一緒に 皮専用のワックスも購入したのですが…
そちらを塗って乾かす手間がかかり、手慣れていないせいもあり、少し大変でした。
ですが、ワックスを塗った方が 風合いが出て、オシャレ感が増す感じで お勧めします。
「ワックスを塗って半日程 乾かす」この時間がなかなか取れなくて(笑)、
注文したものの、使い始めるまで 少し時間がかかってしまい レビューが遅くなりましたが、とても気に入りました。
周りにも好評です。どこで買ったの?と聞かれています。
日本猫とか、もっといろんな猫種の絵柄が選べたら尚、良いですね。

5 2018-09-10

かわいいです
お値段も
アメリカンショートヘアを買いました。
革物は好きですが、ヌメ革は初めてのため、変化が楽しみです!

• nora#さん
  • nora#さん

4 2018-05-29

かわいい
アメリカンショートヘアーを購入しました。
すごくかわいいです。
作りもしっかりしてます。
レザーがすこしかたいですが、そのうち馴染むのかな。満足です。

• mokameguriさん
  • mokameguriさん

3 2019-06-12

半年でカードスロットが破れました。
使用して半年ですが、カードスロット内側の布が縫い目の部分から破れて大きな穴があいた状態になりました。
当然、この部分からカードがパラパラとこぼれていきます。
また、使い初めて3ヶ月くらいで、磁石も外れてしまいました。
磁石はシールでとめられていて、シールが剥がれて磁石がむき出しになり、入れていたカードが磁気不良で使えなくなりました。
猫柄がかわいくてとても気に入っていたので、ダメもとで修理を依頼したところ、マグネットとシールのみ、1回だけなら送れるとご回答いただきました。
お店の方は丁寧にご対応くださったので☆3つにしました。
でも、皮の色の変化を楽しむつもりで買ったのでこんなに早く壊れてしまってとても残念です‥