スマホケース 手帳型 iPhone11 Pro Max 全...(アイフォンケース Anglers Case)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

お得感あり!
お値段のわりには、作りがしっかりしていて良いと思います!
黒猫が可愛いくて さらに良いです♪

5 2018-09-20

可愛い!
黒猫がいっぱい!
とっても可愛いです♪ありがとうございます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

4 2018-03-19

安くても品質は良かった!
それなりかなぁ〜って思いながら発注
到着した商品を見て「当たり!」と
品質もしっかりしていますし、縫製も意外にきちんとされていました。
また次回も購入させていただきます。

4 2018-01-14

可愛いです(^-^)
初めてスマホケースの手帳タイプを使おうと思い、色々探したところ、この沢山の猫たちがかわいくて購入しました!本当に可愛くて、物もしっかりしてます。臭いもべたつきも気にならないです。良い買い物をしました!!ただスタンドにちょっとしにくかったです。

5 2017-11-15

いい(^-^)
クロネコの手帳型でなかなか良いデザインがなかったけどこれを見つけて即買いです!!気に入ってます☆☆☆

5 2017-02-28

この商品でよかったと喜んでいました。貯まってるポイントで購入することが出来ました。

5 2017-02-15

今日 無事 届きました。
すごく可愛いです! たくさんの猫が ほんとに堪りません! 猫好きさんに オススメです!
まだインクの臭いと ベタつき感があるけど 気にならない程度なので 使っていけば 大丈夫だと思います。
色が 黒以外にも バリエーションがあれば リピ出来るのになぁ…と思いました。