商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 1stピアスから4ヶ月以上経ってもなかなかホールが安定せず、ずっとつけていられる目立たないもので選ばせていただきました。耳たぶのピアスですが裏側から通すのもネジで止めるのも正直難しいです。落とすと探すのも大変です。でも安っぽさもなく可愛いので満足しています。しばらく装着してホールの状態を見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-17
  • つけるのが難しいつけれる人がいるなら教えて欲しい 完成しかけてたピアスホールがボロボロになりましたので結局元々つけてたガラスピアスに戻りました。思ったよりでかくて装着がほぼ不可能。かなり目立つしガラスピアスの方が良いと思いますキャッチはOリングタイプがやはり1番だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-16

16Gのものを3つ購入しました。
マスク生活と外出自粛で長期間ピアスをつけずにいたら、10年以上安定していたピアスホールが塞がりかけてしまったので、目立たずつけっぱなしにできるピアスを探していました。
チタンポストのものでも痒みや膿みが出てしまう状態だったのですが、こちらはアクリルで引っかかりも無く使用できて、おかげでトラブルなくピアスホールを安定させることができました。
3つのうち1つが、使用中に強く締めてしまったのかネジが効かなくなってしまいましたが、1ヶ月ほどつけっぱなしにできていたのと、再購入しやすい値段なので、十分だと感じています。
ピアスホールが安定した後も、透明ピアスとして便利につけています。

4 2023-10-12

初めての透明ピアス
透明で 穴が 見ずらい すぐ 1つ を なくしましたが
他のもあったので 良かったです。 とめる まあるいのが 私には 難しかったけど とめる事が 出来ました。 これで 穴が 塞がらないと 思います。

5 2023-08-03

ひとつ持っていると便利な透明ピアス
石のついた金属のピアスを購入するついでに、この透明ピアスも購入しました。
まだ穴が不安定なので、美容院へ行ったり、自分でヘナの白髪染めをする時に付けました。
品物自体は問題ないのですが、金属のピアスと違って軽いため、扇風機を弱くつけたまま洗面所の鏡に向かって片方をつけ、もう片方つけようと思ったら丸いキャッチが見当たらず焦りました。
幸い床に転がっているのが見つかりましたが、軽くまん丸な形のため、弱い風でも飛ばされてしまうのでお気をつけください。
ネジなので取れにくさはバッチリです。

5 2023-06-16

購入の際 サイズを間違えてしまい、キャンセルの連絡をしたところ サイズ交換をしていただき、発送も早かったです。
対応もとても親切で嬉しかったです!また機会があったらこちらで購入したいです!!
耳たぶの厚い部分のピアスで 市販のシークレットピアスではすぐにキャッチが取れてしまったので、内径の少し長めのものを購入しました。
つけたばかりで、まだ使用感は分かりませんが 耳たぶのキツい感じはなくなりました!

4 2023-06-08

でも安っぽさもなく可愛いので満足しています。
しばらく装着してホールの状態を見ようと思います。

5 2023-05-23

私が不器用なのでラブレットじゃないと、すぐ引っ掛けてしまい血まみれに。元々アトピーや敏感肌もあり、こちらの写真のように綺麗につけ外しが出来る耳ではなく汚いのですが。それでもどうしても使いたいし、つけ外しを最小限に抑えるためにつけたままに出来る透明ピアスにしました。色々なショップで素材を見ましたがガラスだと壊れそうで不安がありこちらにしました。バリがなくスムーズに入ります!6ミリにしましたが私は耳の厚さもぴったりでした!また必要なら利用させて頂きます!

5 2023-04-26

前回失くす可能性も考えて4つ購入したのですが、やはり1つは失くし、2つはキャッチを失くしてしまったのでリピさせて頂きました!
初めて付けた頃はネジ回して付けるの難しかったですが、何度も付けてたら慣れました◎
普段はキャッチ外れにくくて良いのですが、落とした時に室内でも透明なので中々見つけられなかったり、気を抜いてるとお風呂で耳周辺を洗った時などにキャッチに触れて回って外れてしまうみたいなので気をつけたいと思います。

• lime mamaさん
  • lime mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-02

40年弱前のホール
4箇所のところが細くなったり裏が閉じたりヤッと貫通してこのお店に出会いピアスの事を今になって詳しく教えてもらった心温まる説明文感謝です。

5 2024-03-19

サイズ:16G | 内径:内径8mm

とても良く、いつも購入してます。届くの早いです。

5 2024-03-08

サイズ:16G | 内径:内径6mm

リピート買いです。前回、購入してから半年間ずっとつけたままで過ごしましたが、外れることもなくとても使いやすいです。前回は8mmで購入しましたが、少し長めでしたので、今回は6mmで購入しました。

5 2024-02-10

サイズ:14G | 内径:内径6mm

良き!です!
転職活動をしているのですが、面接のたびに軟骨ピアスを外すのが面倒だなと思っていたところ、こちらのアイテムにたどり着きました。太さも長さもちょうどよく、こっそりつけたまま面接行こうと思います!笑

5 2024-02-08

サイズ:16G | 内径:内径8mm

金属アレルギーがあるのでこちらを購入しました。汗をかいても痒くならなくて最高です!

• ヨザタさん
  • ヨザタさん

4 2023-12-20

サイズ:14G | 内径:内径6mm

家族写真のおまけ付き(笑)
商品自体は良く
発送も非常に早かったのですが
他人の家族写真と手書きのメッセージが入ってて
かなり不気味でした
知り合いならまだしも
赤の他人の家族集合写真送られても
はっきり言って気持ち悪いです

2023-12-21
この度は商品を購入いただき、レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様がお受け取りになった際に、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店は家族運営から始めたまだまだ小さな会社です。
2020年頃からコロナで日本中が大きく変わり、初めてネットでご注文頂くお客様もたくさん増えました。

まだまだネットでの購入に抵抗のあるお客様にも、安心した気持ちでご購入いただき、お客様にとって身近な店舗でありたい。そういった意向から、スタッフ全員で考慮し店舗案内として同封させて頂いておりました。

再度、お詫び申し上げますとともに、何かお困りの点がございましたら、購入履歴よりご連絡を頂けますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

サイズ:16G | 内径:内径6mm

無くしてしまったのでリピート購入です。
問題なく使えています。
16Gを購入しましたが
私には太めに感じるので塞がりかけている穴に通すのは難しいです。
もう少し細いサイズがあれば嬉しいですが
スクリューなので難しいですよね。
普段から開通していたら問題なく使えるかと思います。
コツは必要ですが。

5 2023-11-26

サイズ:14G | 内径:内径8mm

ネジ部分もしっかりしていて丈夫そうです。
あとは使い続けてみてですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス