ボディピアス 軟骨ピアス 16g 安全ピン ピ...(ボディピアス専門店 スリーナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,815円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

イカつくしたくて…
かなりビビるデザインですが、たまに興味津々でそれ本物?って聞かれます。

4 2018-11-20

ボディピアス
シルバーを2個注文しました。まだつけてないですが、ちょうどいいサイズじゃないかなと思います。

• Lily0752さん
  • Lily0752さん

5 2018-08-29

可愛い!
無事届きましたー!
梱包も丁寧で満足です(*^^*)
結構大きくてビックリしました!
軟骨は開いてないのでイヤーロブ用として買いました。付けてみると存在感強くて可愛い!バランス的にヘリックス辺りの方が似合うのかな…と思いました。一回り小さめのがあるといいなぁ...。軟骨開けたくなっちゃいます!

5 2018-07-10

手書きの…!
配送も早くて、お店の方の手書きのメモまで入ってました!少しのお心遣いって嬉しいものですね!商品も気に入りました

5 2018-06-05

とてもよかったです。
とても綺麗に包装されてあり、かなり満足です。また購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス