5 2021-04-03

思ったより可愛い!
もともと、目の部分に石の入っていないものを探していましたが、ゲージの合うものがなく、妥協してこちらのデザインに決めたのですが、思っていたよりもずっと可愛くて満足です!サイズが小ぶりなので、さりげなくさかなが主張する感じなのも気に入っています!

5 2021-07-27

涼しげで可愛い
ネコの足跡のピアスと合わせたくて、シルバーのお魚を購入しました。足跡に引けを取らない可愛いさで、めちゃくちゃ気に入りました。涼しげで夏にぴったり。もう片耳用にリピートします。

• 氏氏さん
  • 氏氏さん

5 2021-06-13

シルバーを購入しました。サイズが大き過ぎずちょうど良いです。さり気なく、それでいて個性的で気に入っています。

5 2021-01-31

とても可愛くずっとつけっぱなしに出来るので購入してよかったです!

• kanata3716さん
  • kanata3716さん

5 2021-01-20

自分用にシルバーを購入しました。
サイズ感も丁度よくて、可愛いです!
片耳しか空いていないので、1個売りなのも嬉しかったです!

5 2020-12-11

可愛い!
シルバーとピンクゴールドを購入しました。18Gは意外と少なくて探していたところ、こちらを見つけました。一つはプレゼントしましたが、気に入ってもらえました。ピンクゴールドという色もあまりないので良かったです。

• sakuranboomさん
  • sakuranboomさん

5 2019-03-10

デザインがいい!
デザインはかわいいし、大きさもちょうどよかったし、最高です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス