• seanashさん
  • seanashさん

5 2023-05-11

今のところ大丈夫!
先日14Gを購入したところ
太く入らなかったので
改めて18Gを購入しました。
取り外しや動きがあると炎症するのですが、
ガッチリとめられるので良いです^ ^

4 2024-04-15

内径:内径 8mm シルバー | サイズ:18G

あけたばかりの3つめのセカンドピアスにと思って購入しました。まだ開けたばかりなので少し長めの8ミリを購入しましたが、安定してるホールで試してみたらだいぶ長かったので6ミリで買い直そうかな。後ろから入れるのは安定したホールでも何回も穴を探してプスプスしてけっこう大変だったのでホールあけて半年後くらいじゃないとなかなか痛そうかな…付けてしまえばひっかからないから楽ちんです。1つ買うとおまけでもう1つもらえたので他にもいくつか購入していたのでおまけもそれぞれ届きました。とても良心的なサービスでありがたいです。

5 2024-01-02

内径:内径 6mm シルバー | サイズ:16G

付けっぱなしで痒くならないピアスが4つ欲しかったところ、2つ買ったら2つタダでお得すぎて購入しました。今のところ痒くなってません!
同時にトラガス用に購入したピアスも、今まで入れるのに苦労してたのが、ここのピアスだとネジ部分が丸くなってるおかげか、簡単に入りました。
アレルギー起きず、手頃な値段で、デザインもシンプルで満足です。

• Maryhさん
  • Maryhさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-25

内径:内径 6mm シルバー | サイズ:18G

寝相悪くても大丈夫
数年前からスリーナインさんのピアスを愛用しています。特に軟骨ピアスはずっとスリーナインさんのものを使用しています。数ヶ月前にインナーコンクを開け、セカンドピアスとして今回も購入しました。ピアスが引っ掛かることもなく、つけっぱなしにもできるので本当に使いやすいです。寝相が死ぬほど悪い私でもここのピアスなら大丈夫です。笑 これからも愛用していきます!

5 2023-11-11

内径:内径 10mm シルバー | サイズ:18G

商品が届くまでが早く、梱包が丁寧なことに感激しました!
今回、18Gをハンドメイド用のピアスパーツとして購入しました。パーツショップだと、径が20Gのものしか売っていないのですが、穴をあけて間もないため、ホールが安定するまでは細くない方が良いと思ったので。
平らな面に、カボションやビーズを貼付けたり、ポストにアクセサリーパーツを通して、アレンジしてみたところ、とても気に入りました。
おまけのピアスも嬉しかったです。

5 2023-08-17

サージカルステンレスでつけっぱなしオッケーで耳裏すっきり!(マスクの装着時にピアスが気にならない)
この数年マスクをつけるようになったことでピアスをつけなくなり、ピアスホールが塞がってきたからか、ピアスをつけると金属アレルギーがひどく出るようになりました。ピアスホールの安定のためにこちらのピアスを購入しました。
つけ心地良く、これはピアスホールを育てられそう。でも可愛いからピアスホールが育ってもずっとつけてるかも。

• ma-ko9065さん
  • ma-ko9065さん

5 2023-07-21

内径8mmを使用していてゆとりありすぎたので今回こちらで内径6mmを購入しました。
不器用なので少し着けずらかったですが、着けてしまえば丁度良くて邪魔にならないです!
耳の裏側から入れるタイプも初めてでしたが問題なく着けれました(*^^*)
おまけも付いていてめちゃくちゃお得でした!ありがとうございます!

5 2023-07-09

いつもありがとうございます♪
何回もリピしてます(笑)
今回は子供に頼まれたのですが、タダ割特典が付いてて凄くお得です!商品も満足できるものですよ。
毎回、手書きのメッセージも嬉しいです♪

• 各務Airさん
  • 各務Airさん

5 2023-04-23

使い勝手のよさは抜群です。
マスクに引っ掛からない、髪にも引っ掛からない、服を脱ぐときも引っ掛からない!!
セカンドピアスとしては、これ以上優秀な物はないと思います。
私の付け方が甘かったのか、正式な付け方をすると寝ている間や、気がついたら耳から外れていたこともあり、再度購入しました。
オマケが着いてくるのでありがたいです。

5 2024-04-10

内径:内径 6mm シルバー | サイズ:16G

つけっぱなしにしたい人におすすめ
リピート購入です!
基本つけっぱなしにしておきたく、色々試した中でこちらが1番私に合っていました( ˆˆ )
後ろがフラットで、寝る時も痛くなく快適です。
これからも愛用させていただきます☺︎

• keromama4さん
  • keromama4さん

4 2024-03-06

内径:内径 6mm シルバー | サイズ:18G

耳たぶの後ろ側から装着するのにかなり手こずりましたが、ずっとつけっぱなしでいいのはいいですね。医療用ステンレスで化膿したりしないので安心しています。

5 2024-02-22

内径:内径 8mm シルバー | サイズ:16G

金属アレルギー対策
試しにつけてみたら
つまみにくいのか
付け方が難しいので練習して使っていこうと思います。

• kujira-meさん
  • kujira-meさん

4 2024-02-20

内径:内径 8mm シルバー | サイズ:18G

セカンドピアスとして購入。シンプルでかわいい。後ろが平らなので寝ていても引っかかることなく快適。
不器用な私は小さいトップの挿し口がなかなか見つけられず、指から球体が落ちていきやすいので★一つマイナスしました。

5 2024-02-04

内径:内径 8mm シルバー | サイズ:16G

セカンドピアスとして購入しました。
まだつけていませんが、つけるのが楽しみです。

5 2024-01-25

内径:内径 6mm シルバー | サイズ:14G

とてもいいです。
キャッチが知らないうちになくなってたり、軸の方も外れてなくなってたりなので、予備用に購入です。
アレルギーも出ずとてもいい商品です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス