2020/03/29
    すごく可愛い
    キラキラの丸が、ありそうでないデザインで気に入りました。梱包もすごく丁寧で、ネジが硬いときの外しかたなどを紹介しているリーフレットも入っていて、良かったです。それでも2つのうち1つのジュエル側のネジがなかなか外れなくて大変でしたが、、、 他にも気になるデザインがたくさんあるので、また利用したいなと思いました。
    注文日:2020/03/26
    2019/01/28
    綺麗
    複数あるピアス穴の中でサブの方に小さくて上品なものをと探していたら こちらのボディピアスを見つけました。今まで普通のピアスを使用していたしサブの方はメインより穴が狭いのでサイズに不安はあったもののチャレンジ! キツかったけどなんとか装着できました。 それに 小さくて上品。 メイン穴にもこちらのショップでのピアスをと探しましたが 気に入ったものは売り切れか残り1つしかなくて…どうかドシドシ再入荷をしてください!
    注文日:2019/01/25
    2018/04/07
    しぃ218さん
    普段使いに
    当日発送、送料無料でした 普段使いにシンプル且つ華美ではないピアスを探していたのでとても気に入っています。 ボディピアスだと付けっぱなしでも痛くないしキャッチが取れる心配も少ないので愛用させて頂きます^^ 値段も安くまた気に入ったデザインがあれば利用させて頂きたいと思っています
    注文日:2018/04/03
    2018/09/02
    よかったです
    値段の割に大変満足しています! また利用させて頂きます!
    注文日:2018/08/27