ボディピアス 軟骨ピアス 14G 16G 18G セミ...(ボディピアス専門店 スリーナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

小ぶりの揺れが可愛い
以前トラガス用にラブレットピアスを購入。
アレルギーが出やすく一か八かな所があるので
とりあえず安いものを……
そしたら荒れることなかったので
即座に違うピアスもポチポチ購入(笑)
1日着けてても荒れる気配はないかなと。
デザインも可愛く大変気に入ってます!
一言メモも嬉しいですね!
これからもこちらのショップに
お世話になると思います!

• naaxx248さん
  • naaxx248さん

5 2019-01-15

可愛い
軟骨用のピアスで可愛い物がなかなかなく探していたところ、この商品を見つけました。アウターコンク用で使用していますが可愛いです(*^^*)トラガス用の物もいいのがあれば購入したいのと、私が注文したときは欲しい色が売り切れていたためまた近いうちに改めて購入できたらいいなと思っています。商品が届いてから同じママさんが作っていると知って安心して購入できるなあと思いました( ´ ▽ ` )ノ

• vかずさん
  • vかずさん

5 2019-07-17

自分へのご褒美に
ファーストピアスも落ち着いてきたのでそろそろ、、と思っていましたがまた膿んだりしたら嫌だなと思って素材にこだわっているお店がいいなと以前購入して問題なかったスリーナインさんにしました!キャッチのネジに苦戦しましたが、揺れるピアスが欲しかったし夏っぽい石も選べてとっても満足です☆

5 2019-05-26

とても可愛い!
小ぶりだけどちゃんと主張もある、とても可愛いピアスでした!
丸カンの接続部分もキッチリ閉じてあり、パーツが落ちてしまう不安もありませんでした♡
チャーム(星のパーツがハート等に選べる)や、ラブレットへの変更ができる(両ネジ)ができるようになると、なお嬉しいです!

5 2019-03-22

カワイイ
めっちゃ可愛いです。早速つけてます。もう1つ石違い買いました。これは買ってよかった。

5 2017-10-29

兎に角可愛くてシンプル
シンプルで星とジュエリーがゆらゆらするのが
とても可愛いです。
派手ではないので普段使いで使用してます。
他のカラーも気になるし、セーラームーン好きにはたまらないカラー揃いで好きなキャラに合わせて買いました!
リピートしたい商品です。
発送や対応も迅速で大変嬉しかったです。
梱包もダンボールとプチプチで丁寧にされており、
抽選で1つピアスをおまけで付けて下さったり
お手紙も手書きであったりとても素敵だなと思いました。
今後も安心して利用出来ます!

• A0469さん
  • A0469さん

5 2017-10-25

注文してから発送が早いのと届くのが早い!!子供の誕生石をと購入してデザインは凄く可愛くて気に入ったのですが、商品が届いて付けてから1日以内に何故かボールとチャームが引っ掛かっている輪っかが折れた?取れました。ですが、レビューを見たshop様からご連絡を頂いて往復の送料を負担と交換して頂けました。凄く丁寧で親切で良いshop様です。またぜひご購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-12

揃えていきたくなりました。
同時に他店で買い物をしたねですが…やはり連絡 届くのが早いです。キラキラ光り綺麗で 他のも欲しくなりました。

5 2017-09-29

小ぶりでかわいいです。また別の色も購入したいと思います!

5 2017-09-07

ありがとうございます
丁寧迅速な対応ありがとうございます(´ω` )

5 2017-07-19

注文して直ぐ発送してくれるので安心して買い物出来ます。 可愛いのでまた頼みたいと思います!

5 2017-07-11

とっても可愛くて気に入りました。
届くのも早くてとても良かったです。

5 2017-06-27

誕生石のルビーを購入しました。
とてもかわいいです。

5 2017-06-23

アクアマリン14gをヘリックス用に購入
とっても可愛いです!

5 2017-05-07

可愛い!
普通のピアスホールですが18Gで大丈夫でした。チャームは小さめで耳から少しでるくらいです。ボディピアスというとゴツいイメージですがこれは可愛いので大人の女性がちょっと可愛いピアスをつけたい!って時にもいいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス